Горело поле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 9 авг 2014.

1. Сегодня во сне я была в небольшом здании на большом поле.
    Стояла за дверью, пряталась, не одна, но с кем не видела.
    На поле было что-то вроде столкновения. Потом люди его подожгли и ушли оттуда все. Я высунулась из-за двери и решила пока переждать, когда огонь прогорит.

2. Большое поле может большие и широкие возможности, однако небезопасные в связи со столкновением. А здание - укрытие за которым можно чувствовать уверенность, изучая окружающее и оно находится на этом небезопасном поле возможностей.
    Это не по сонникам. Чисто свое объяснение. Так что возможно и другая интерпретация.

3. Я интроверт. Такое укрытие у меня - это уход в себя.
    Спасибо. Вероятно сон может означать мою реакцию на какие-то обстоятельства. И перескаться со сном про танцы...

4. Да. Только вот когда сгорает поле, после все лучше растет.

5. Может быть, может быть.
    Если трактовать поле и траву как женственность, а огонь - ущерб, то получается это ущерб нанесенный моей женственности. Но это давно было, чего уж... К тому же я прячусь.

6. У меня поле проассоциировалось с "полем деятельности".

7. Переоценивание ценностей, в широком плане

8. на моем поле деятельности сейчас очень тихо, даже подозрительно, никакого огонька

9. интересный вариант

10. Очистительный огонь?

11. Уже кстати был сон, в котором я пряталась от огня за дверью. Что-то не больно меня тянет к очищению :D последние месяц-другой странно участились сны с огнем. Раньше такого не было никогда. Редко снился

12. Сны с огнем слагаю к переменам, они могут быть и не видны, но значимы

13. Спасибо.
    Сейчас еще вернусь к своим огневым снам. ПОчитаю их...

14. Olessia+
    Из своего личного опыта сновидений, первое мой который отписал на форуме был связан с огнем.
    Пересмотр событий это хорошая идея

Загрузка...