Ванна с червяком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanvanek, 7 авг 2014.

1. Еще сон вспомнил, но он был за несколько дней перед этим...
    http://forum.mirsnov.com/topic31507.html
    :confused::confused::confused:
    (((("""Я нахожусь в школе или другом учебном заведении в классе, вижу стоят парты, ученики вроде были, но не людно, учитель за своим столом сидит.
    И я там. Только возле меня стоит ванна. И я решил помыть голову. Воды в ней было мало, где-то ведро. Когда я мылил голову шампунем мне было приятно. Когда я начал полоскаться учитель плюнул в ванну (хотя во сне я не считался с ним как с учителем) В душе мне это не понравилось, но я не подал виду и еще раз специально ополоснул голову. Когда я это делал я присмотрелся на воду в ванне. Она была грязная и в ней плавал маленький розовый червяк (такой плодовый как из фрукта) После я еще раз показово плюнул в эту воду перед учителем, мол мне всё равно на тебя."""))))
    :confused:
    Истолковать сон не могу, но после него на следующий день было очень жарко и я решил постричься на лысо... Я не знаю важна ли эта деталь, но просто я никогда раньше так не стригся...:)

2. Было жарко по погоде и поэтому поменяли прическу, на ту которая смотрится лучше первой... Да, Вам действительно жарко. А сейчас когда Вы лысый, не жарко?

Какое то дело решили сделать по программе, но Вам мешает "червь", может соперник в Вашем сознании. Что же ей не нравится в Вас?

Загрузка...