Свидание в тюрьме

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 5 авг 2014.

1. И еще под утро приснился закомый мужчина,он сидит в тюрьме,я пришла к нему на свидание в камеру .Он там сидит на стуле,а я ему принесла много сигарет,пачки ,блоки и закидала весь стол ими.Но как-то при этом плохо оделась,и не понимаю почему,знаю,что надо было одется красиво.Потом иду и пакую ему передачу в сумку,хлеб и всякие продукты.Подруга говорит,что надо это передать,а потом уже идти к нему.Я передала и знаю,что он ждет,но почему то прийти не могу.А он так ждал,что постарел и изменился,стал совсем на себя не похож.И его увели из камеры.Может кто-то поможет понять.Спасибо

2. Подскажите ,пожалуйста что-то об этом сне.Очень хотелось бы разобраться в себе.

3. Иногда и жизни не хватает что бы понять себя... Скорее всего у Вас будут проблемы с работой, было стремление к высоким мотивам общения. Но мужчина оказался безликим и бесчувственным. Подарки разные, все те мелочи, которыми Вы обладаете. Наверное как бы не для него, он витает в себе - знает только то что установлено в нем. Конечно это и проблема, Вы знаете, но не понимаете как спасти господина души?

4. Чтобы расшифровать, хотелось бы узнать о том знакомом несколько больше. Его положение на сегодняшний день (женат, счастлив?). Ваше отношение к нему.
    Если не хотите этим поделиться, то попробуйте порассуждать сами. Вот Вам пример:

Он в чем-то ограничен. Допустим в свободе мысли, действий и пр.
    Вы даете ему возможность побеседовать с собой, сформулировать свои желания. И не нарядились Вы именно потому, что подсознательно не хотели отвлекать /зацикливать на себе его внимание. Но жалость присутствует.
    Ему нужно самому определиться, что он хочет. Для этого ему передано достаточно информации. Чтобы он сам разобрался со своей проблемой, т.с. над собой поработал. Он хочет Вашего присутствия?

Постарел - возможно поумнел, изменился и вышел на волю (справился с ситуацией).
    Либо Вы его держали в клетке в своей душе, подкармливали, но не навещали (так это - запасной парашют). В итоге он стал прошлым и Вы его отпустили.

5. Мне кажется, он слишком долго ждал от вас внимания или серьезного отношения... Получал не то, что хотел. Обманутые ожидания

Загрузка...