Выходила замуж,а жених изменил прям на свадьбе...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 5 авг 2014.

1. Сегодня такой сон странный приснился.

Снится мне, что я замуж выхожу. Мы в каком-то большом помещении, много гостей, я в свадебном наряде, красивая такая (я себя не вижу, но знаю это и чувствую). Я прям летаю по залу.
    Меня удивляет, что очень много гостей. Я спрашиваю у мамы - сколько гостей? Зачем столько наприглашали? А она говорит, что не много, всего 60 человек.
    Потом вспоминаем, что я фату одела, а венок еще нет. Мама несет мне диадему, которая больше напоминает корону для новогодних утренников - какая-то она высокая и мне не понравилась, не хотелось мне ее одевать.
    Я принесла венок. Он меня немного смущал, но нравился. Он был такой довольно массивный, из таких довольно крупненьких и разноцветных цветов, которые все норовили из него вылететь. Венок не был, как замкнутый круг, а как обруч типа. Я одела его.
    Потом пошли танцы. Заиграли вальс, какой-то мужчина потянул меня на танец, а я убежала. Я ходила по залу и искала жениха. Хожу и думаю прямо - ну хоть сегодня я его должна уже нормально увидеть!
    Я иду и вижу столики, за ними сидят гости. Вижу свою однокурсницу с мужем (тоже однокурсником нашим). Потом вижу идет еще один муж другой однокурсницы, но идет один, я начала искать глазами его жену. Смотрю на это все и думаю - что они тут делают? Я их вроде не приглашала, мы не так уж и дружили мы, вернее совсем не дружили.
    Тут я вспоминаю, что я хотела переобуться. Я иду домой, заглядываю в шкаф и достаю три пары белых туфлей. Начинаю их мерить. Первые - хорошие, мне прям понравились, классические такие туфли. Вторые похожи на первые, но впереди более открытые, с переплетениями какими-то, а третьи вообще на каком-то непонятно высоком каблуке, даже и не мерила их толком. Обула первые туфли и пошла.
    Захожу в комнату, смотрю на диване жених лежит. Накрытый чем-то. Увидел меня, испуганно так смотрит и говорит: "Может быть когда-то мы и будем вместе..." . И сволочь красивый такой!)))) Я смотрю и не могу толком понять, в чем дело. Он раскрывается и я вижу, что он голый снизу. Я понимаю, что он мне изменил.
    Иду в другую комнату, вижу там на диване лежит какая-то девица. Тоже смотрит на меня испуганно. Я начинаю колотить ее руками. И говорю ей: "Ну и пусть он с тобой переспал! С тобой переспал, а ко мне все-равно вернется! Все-равно придет ко мне!"
    Я пошла опять туда, где туфли обувала. Там мама копалась что-то. Я начала еще какие-то туфли примерять - черные и красные. В принципе мне все понравились. Я все не могла понять - откуда у меня эти туфли взялись? Я их не покупала! Еще и по размеру мне подходят! Слегка только как большеватые, но в принципе нормально!)) Потом увидела какие-то черные замшевые ботильоны с лакированными элементами. Говорю маме - о, это еще твои!)) И начинаю их мерить. Нога вошла. Я говорю - о, как раз на меня. Потом смотрю, а они растянулись, разъехались. Каблук назад, остальная часть вперед. Короче - не подошли. Сняла я их. Обула обратно белые туфли, только уже как-будто бы вторые, а не первые..
    Я еще все думала, что жених уже хоть бы свадьбу догулял, а там бы уже разобрались ... а то и перед людьми неудобно, и перед родителями...

а дальше не помню :(

2. Ну что, ни у кого никаких соображений нет...:rolleyes::confused:

3. да есть... но требуется уточнение. С работой все нормально? никаких потрясений типа не состоявшегося повышения или утраты авторитета?

Возможно, к вам кто-то объявится. У самой тоже будет необходимость куда-то отправиться

4. Работы хотелось бы постоянной, но пока не берут. На счет потрясений - пока вроде нет ... но с моей работой всего ждать можно)

На счет второго - посмотрим ...

Блин ... вот до сих пор перед глазами этот испуганный свернутый калачиком жених.. лежащий на диване под стеночкой)
    странный сон)
    кстати, может это просто совпадение..но 4 года назад у меня была свадьба с бывшим уже мужем .. тоже, как во сне, на 60 человек) и муж тоже меня тогда расстроил .. я его тоже искала пол часа)

5. После этого сна на меня обиделась коллега.. накануне один коллега над ней пошутил, а я получается его поддержала. Шутка была не совсем удачная... на след. день я пришла на работу, а коллега со мной не разговаривала и игнорировала ... вчера уже вроде как немного оттаяла.. но все-равно чувствуется "утрата авторитета" перед ней) меня это немного потрясло и расстроило)
    надеюсь, что серьезней ничего не будет))

6. А шутник как себя чувствует? Свернулся калачиком? :D

7. С шутником пока не было особой возможности пообщаться:D Но я к нему как-то резко охладела)):rolleyes: Может у него еще впереди "калачик"?:D
    И он во сне без штанов был)) Видать останется без них)))))
    Нет .. ну надо же было такому присниться, чтоб такую ерунду предсказать)))

Загрузка...