Новый год...опоздать и кости.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 4 авг 2014.

1. Я с какой-то девчонкой в комнате...сижу перед телевизором или монитором...что там вижу, без понятия, но смотрим мы с ней в него увлеченно.

До этого муж уехал в командировку, и я опять с ним попрощалась..что мол не увидимся больше...

Тут заходит женщина с ребенком, грустная...в тоске, что ли сложно описать..Говорит, скоро Новый год, а у вас стол не накрыт..мы да, да..купим что-нибудь и на стол поставим...она что-то за столом делает, готовит вроде, а мы так и сидим в голубой монитор уставились..Вспомнила, что монитор был именно голубым!!!

Я смотрю на часы...без 5 минут 12. Говорю, что можем не успеть...и мы побежали с девчонкой вниз в магазин...я первая выбегаю и вижу руку с внутренней стороны магазина закрывающую дверь . Я поворачиваюсь к девчонке, говорю..все опоздали, закрыто...да и новый год уже наступает..и мы пошли наверх...

Потом события, блуждания по коридорам..и я подхожу к своей двери, в комнате в которой живу...открываю ее, а там как тягучий эфир...с вкраплениями пепла...черного цвета точки в нем как бы плавают, и маленькие мотыльки-мушки парят..я зажала нос рукой, думала пахнуть будет, но запаха не было...я встала в коридоре и заглянула под кровать, там были ребра человека с позвоночником...белые и чистые...

У меня вроде хотела начаться истерика, но какая-то кратковременная..потом пошли мысли...что это останки моего мужа, что он оказывается никуда не уезжал, а ждал меня....а я его заперла в комнате и забыла про него и вот что с ним стало...только ребра и позвоночник...я перекрыла ему воду и он высох...что-то типа такого...

ПС...Это все происходило опять в общаге, где я жила в воинской части...

2. Вспомнила что еще...как я посмотрела на часы.показывая без пяти минут 12...я все время видела часы, как двигалась минутная стрелка приближаясь к 12 часам...и закрыли она магазин раньше где-то на минуту....и я прям не хотела успеть в этот магазин...видя руку закрывающую магазин ,я знала что можно успеть добежать и попросить, но я не хотела этого делать...даже не хотела что бы вторая девчонка увидела тот момент с дверью...я не дав ей добежать до края, стала толкать к лесенке назад на верх..

3. Откажитесь от затеи или цели за 5 минут до решиения/ достижения.
    Почаще балуй мужа, без твоей любви он чахнет

4. Спасибо)))

Ага, забыла про него совсем)) Копаясь в своей голове, что он от меня уйдет...

5. Еще какие :confus: ...

6. Ну вот, а своими руками воду перекрыла. Хотя мне кажется у меня тоже такие страхи...

7. Я же не специально)) Думала же, что он уехал... потом поняла, что просто заперла и забыла об этом, но это пришло поздно.. после открытия двери и обнаружения скелета..
    Я боюсь опоздать.. но по сну я только этим и занимаюсь(((

Страх.. все чего-то боятся...

8. Уже действуй значит

9. Только знать бы в чем действовать:eek:...

10. Какой веселый сон, как люди умеют запоминать слова в четком соответствии с действием? Вам бы романы писать о тяжкий преступлениях полтергейста. Простите, но тема уже изчерпана или продолжим?

11. Можно и продолжить.. мне мнение любое нужно и так же важно ))

А слова я часто во сне запоминаю, но не всегда.. от чего это зависит, не знаю.

12. Еще хотела спросить, а почему именно о преступлениях и полтергейстах?

13. "Я с какой-то девчонкой в комнате...сижу перед телевизором или монитором...что там вижу, без понятия, но смотрим мы с ней в него увлеченно".

Это начало сна. В кинофильме "полтергейст" именно так началась страшная история с маленькой девочкой. Кстати как потом стало известно некоторые актеры фильма вскоре умерли. А вдруг "полтергейст" реально существует и следит он за теми кто не верно понимает о жизни после смерти.

Что Вы сами можете добавить к своему смотрению в телевизор с маленькой девочкой?

14. Теперь понятно, фильм просто этот не смотрела.

А девочка была не такой уж и маленькой, лет 18.
    А добавить... нас этот экран заворожил, мы смотрели на него неотрывно.. помню, что на нем периодически что-то подрагивало, как помехи... даже отрываться не хотелось, но вот без 5 минут 12 оторвалась с бооольшой неохотой.

15. Наш и всеми уважаемый Спилберг сказал бы о вас примерно так - дети попали под влияние Демона, он руководил ими с того света. ))) А вдруг тот мир именно через телевизор показывал вам о себе и вам просто надо вспомнить....?

16. Здесь говорили о страхе...но мне показалось что это не страх, а сильное любопыство к чему то сверх-удивительному. Ей было 18 лет, ну я специально поставил условие (маленькая) и по фильму именно так. А имя Вы не помните?
    Во сне отрывки, фрагменты некой дружбы двух девушек и кто то из вас лихо обсасывали кости вашему мужу, аш кости его валялись под кроватью, хотя сам он жив и весел. Чем же муж Вам не мил?

17. Муж мил))):p Но в каждой семье бывают неровности...

А так руководителем была я, девчонка меня слушалась...шла за мной и мне поддакивала. А о муже во сне я ни с кем не говорила, я думала в себе...мои мысли были описаны...
    Имен во сне вообще не было...да и женщина с ребенком которая пришла и напомнила о Новом годе не знакома, по сну помню ее никто не хотел принимать и вместе с ними встречать Новый год, а я была не против...проще сказать мне было все равно, вроде как пусть сидит.

А экран...что-то было в нем, какая-то информация...мы с девчонкой вроде как даже переговаривались мысленно об увиденном...но это было как бы на другом языке, поэтому не помню.:(

18. Весело мне стало...спасибо за смалик :)))D Просто потерялась информация, так бывает, мы иногда находим интересных людей, но увы - компьютер сдох, командировки. Есть такая уловка мозга работа с постоянным звучаением, когда телевизор работает идет вибрационный шум. Вы позабыли речь на языке, Вы точно его понимали, но не всегда, смысл иногда ускользал.

19. Все бывает)

Во сне то мне было все ясно и понятно, ну я так думаю.. раз обсуждала полученную информацию.. а вот при пробуждении, увы..

Часто бывает, когда во сне себе даешь установку запомнить обязательно, так как это важно.. только просыпаюсь и самое важное, бац, забыла((

А так да, мой компьютер частенько в командировке.. особенно последнее время.

Загрузка...