Поиск мыла. Ребенок, сидящий в коляске...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Luba, 3 авг 2014.

1. Сон снился с пятницы на субботу. Начало сна - приезд. Вижу дома отца ( родители в разводе) с другом. Был алкоголь. Мне это очень не понравилось, в связи с чем спешно покинула дом. Далее прихожу в помещение ( хорошо помню окно) , где был разговор. ( кажется с мамой. Помню, что попросила ее выключить свет, т.к на улице начало светать. Потом пошла домой. Мне что-то говорили, просили остаться, но была против ( когда заходила, думала, что всё будет гораздо хуже, увиденное меня приятно удивило)уход объяснила тем, что иду в баню. Взяла сначала один шампунь, потом решила взять еще один. Не могла найти своё мыло. Нашла, взяла еще два. Когда вышла из, на ступеньках одно уронила. Подняла. Далее я была возле какого-тр мужчина. Успокаивала его. Недалеко взад-вперед бегал большой пес. ( парень вроде даже чем-то понравился) . Потом снова то помещение. Оставила принадлежности. Но откуда-то взялась коляска с ребенком. Мальчик, года 2-2,5. Светленький, с большими голубыми глазами. Что-то обсуждали, помню, как держал мою руку...

2. Мужчина важный для вас в чем-то заблуждается, это вас неприятно удивляет. Вы хотите пролить свет на обстоятельства. Также возможно недомогание.

2 - 2,5 года маета. Чему в вашей жизни 2 - 2,5 года?

Загрузка...