Столовая, поцелуй, анкета

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 3 авг 2014.

1. Я с одноклассниками в школьной столовой. Нам подали обед, все жаловались на еду. А мне она понравилась, ну не шикарная, но все же. Давали пюре с кажется с печенью. Поели. Потом я предложила однокласснице поцеловаться (в засос. С ориентацией у меня все в порядке) она отказывалась, я настаивала. В общем, хорошо, что отказалась. У нас урок физ-ры. Я почему-то не готова. Иду с учителем по физ-ре. Я держу ее под локоть, как кавалер))) за нами идут все остальные. Меня вдруг позвала завуч, чтоб анкету для гиа заполнить (этим летом сдавала гиа). Я зашла. Там была куча бумажек каждому. Вопросы глупыми мне показались- есть ли домашние животные дома, кем родители работают и пр. Я думала, будет все посерьезнее. Она спросила у меня, как пишется имя моей матери. Я написала (вернее она написала какие-то палочки, а мне из них нужно было буквы написать). И спросила, почему она прописными написала, ведь надо печатными. Она сказала, что так можно. Затем попросила меня позвать одного парня в школу. Я вышла из школы, иду по подземному переходу и вижу человека, которого я должна позвать. Он на земле с какой-то девушкой прямо возле перехода...ну, вы понимаете, да? (извините, конечно, за такие подробности). Я его позвала. Он сразу же встал и пошел за мной. Далее я не помню, что было.
    P.s. Извините меня, пожалуйста, что так много снов пишу, не все из них мои. И в конце концов я же не виновата, что каждый день снятся:)

2. ему придется оторваться от личных дел, т.к. возникнут трудности.
    Вам не стоит проявлять много мужских черт характера.

3. ему? То есть тому парню? Но я не знаю его в реальной жизни.

4. он может означать другого кого-то, кто сейчас сильно занят личной жизнью

Загрузка...