Горшки, свечи, цветы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 2 авг 2014.

1. С четверга по пятницу (с 30-го по 31-е августа) приснился сон. Захожу в комнату. Там темно. Вижу стоят горшки из глины с крышками. Много горшков. Горят свечи и лежат цветы. Стоит женщина. На глазах у неё слезы, но на меня она не смотрит или просто не видит. На голове у неё что-то наподобие платка. Я спросила: " Они здесь надолго?" В ответ я увидела фигуру в капюшоне. Фигура сказала: "Они здесь навечно". Я увидела много разных образов - много молодых парней, они улыбаются, в руках у них то ли копья, то ли палки, то ли автоматы.
    Потом меня резко куда-то отбросило.

Сидим мы с одной девчонкой на горе. Ножки свесили вниз. Хотим спуститься вниз, чтобы поплавать. Пониже нас есть люди. Вдруг внизу поднялась высокая волна (вода в реке такая, как у всех рек). Столп воды поглотил пол горы внизу. Когда накатывала волна - на её фоне появился образ огромного мужчины-великана (метром 5 наверное). Он сказал, что ему нужна жертва или жертвоприношение!!!(жесть:eek:). Мы с девчонкой быстро встали и ломонулись бегом.

2. Для самопожертвования время не подходящее. Постарайтесь не дать чувствам забрать разум

3. Почему такой сон приснился, я же о таком не думала. Какой-то паронормальный сон.

4. Предупреждающий

5. Это Вы наверное про вторую часть сна говорите?

6. Про обе. Самопожертвование солдат, которые отдают жизнь, мужчина который требует жертвы.

7. Интересно. Я заметила, что эти две части сна - они связаны между собой чем-то. Почему мужчина великан - и он в воде. Причем мы с девчонкой и другими - материальны, а великан - не материален. Далее плачущая женщина, горшки, цветы, свечи - материальны, я - не совсем материальна, фигура и образы парней - вообще не материальны. Фигура-не принадлежит человеку, но очертания человеческие. От неё исходит холод и возникает какое-то отчуждение.

8. Очень интересный сон,вроде как женщина оплакивала погибших на войне. И , уже, счастливых. И кому-то, во второй половине сна, надо еще жертвы.

9. Не понимаю, зачем мне снятся такого рода сны.

10. А что вас напрягает? Нормальные сны.

11. Что вот этот сон мне несет? Почему мне великан сообщил о жертвоприношении?

12. преувеличиваете значимость какого-то человека в своей жизни, ради которого нужно идти на жертвы. Стоит ли оно того

Загрузка...