Черви

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 1 авг 2014.

1. Сначала я была в компании людей. Были даже знаменитости. Затем вижу как мою правую руку и ногу обвили черви( Они как то сомкнулись, замкнулись и вокруг начали циркулировать. Я очень акуратно их снимаю, освобождаю руку и ногу, не нарушая их этот шевелящейся круг. Но понимаю что они за мной охотятся.
    Забегаю на кухню, начинаю лихорадочно думать как их убить. Тем временем, этот шевелящейся круг дополз за мной на кухню. Сначала я достала таблетку, кинула в круг, думала отравятся. Не прошло.
    Они уже были близко, и я решила взять огромный тесак и их рубить. Села, начала кромсать этот круг, они тогда начали превращатся в пену и изчезать.

2. Твое окружение негативно влияет, подталкивает к неверным поступкам. Ты аргументированно и довольно жестко реагируешь

3. Злонамерение по отношению ко мне, сплетни, , пытаются повлиять в том плане что пытаются помешать действовать раз обвили правую сторону. Среагирую конечно жестко, а что значит что пошла пена? Кромсала так что была пена)

4. Не знаю, наверное им неприятно

5. ......)))))))
    Еще бы!!!)))))

6. Может это были чьи-то мысли(каких-то популярных личностей), навязанные тебе , которые твои рассуждения и действия "взяли в кольцо" (логических размышлений). Сначала ты эти думки просто отбрасывала, но они тебя преследовали.. Ты их хотела вытравить, но нет. Ну а разрубить, так сказать, упорядоченную и замкнутую систему удалось. И полопались они как мыльные пузыри.:)

7. Нинель, вот это ход мысли! Супер!

8. Благодарю. Навеяло просто.

9. Спасибо большое! Замкнутая система- точно!!!
    Не в глаз, а в бровь!))
    Хоть во сне что то полезное сделала)

10. Черви- это враги, сплетни, я через это прошла. Мне как снились черви среди соседей, так и получилось.

11. Получается я разрублю этот круг. Только вот не понимаю кто это. Может только с прошлой работой связано. Там остались все пиявки, лягушки и червяки. Может там еще клубятся...

12. Клубятся они у тебя в голове, в первую очередь.

13. Пройдет же..)))

14. Клубятся, да не просто так. Женская интуиция не подводит, как правило.

Загрузка...