Покойная бабушка в соседней комнате шьет футболку для меня!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дымок, 30 июл 2014.

1. Перед сном я думал о том, что как прилечу в Сингапур - обязательно нужно поставить свечку бабуле за упокой.... уже 3й год как ее нет, а свечки я не одной так и не поставил...

Снится сон, что бабушка у меня в квартире в соседней комнате. Я ее так и не увидел весь сон. Она шила мне футболку... я сидел в своей комнате и как всегда бороздил просторы интернета (меня тревожил только он) Крикнула что все готово, но так как сделано на скорую руку возможно придётся исправить (добавить швов) Я зачем-то переоделся и пошел к ней в комнату, но так ничего и не увидел,не бабушки не футболки... я вышел и пошел обратно к себе .

Возможно я так и не увидел ее, потому что когда она умерла я очень сильно был зол на нее и на себя... У меня была истерика и места я себе не находил, звонил еq перед этим за день, но она была на процедурах и не ответила.. я попросил папу чтоб он сказал ей перезвонить мне... Естественно звонка так и не дождался. После чего в голове была одна мысль - почему? почему не позвонила... В итоге в ту же ночь как у меня случилась истерика снится мне сон будто на яву, что я иду по дороге возле дома и на встречу бежит бабушка... Хватает меня и начиная трясти повторяет "- Вот так я быстро умерла, чувствуешь, вот так! и тебе позвонить не успела". Я оттолкнул ее на асфальт и сказал чтобы больше в мои сны не лезла (с тех пор я ее не видел).

2. Потому и не видели с тех пор. Но все равно наши родственники зачем-то появляются. Приносят информацию.
    Думаю, что у вас сложная ситуация, надо поднапрячься, чтобы выйти в плюс.

Загрузка...