Запускал ракеты в окно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yaroslav, 26 июл 2014.

1. Сегодня под утро мне приснился сон я стоя в комнате своей квартиры запускал в окно ракеты бело серые длиной сантиметров 120 гдето слева от моего дома расположен лесной массив куда ракеты успешно долетали где взрывались их миниатюрные ядерные заряды, запустил первую она пошла извергая огонь из сопла, както низковато но долетела до точки назначения и взорвалась ядерным микровзрывом я инстинктивно лёг напол штобы меня не снесло и стёклами не осыпало взрыв был огромной силы перед ним я испытывал некторые опасения за близь стоящие дома нашего микрорайона лёжа на полу ощутил как взрывная волна встретилась с конструкцией дома, вторую ракету запустил легко она красиво полетела и тоже бахнула, я представил какие разрущения страшные в лесу и выкорчеванные деревья в результате такого пуска ) оказвшись в лесу не увидел ничего страшного тока чёрный маленький след на берёзе

2. Осуждаете какое-то большое сообщество, коллектив (бывшая работа например или семья родственников). Но это для них ничего не значит. Самая молодая немного обижена.

Загрузка...