Люди, ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 25 июл 2014.

1. Снится, что я встречаю одну мою знакомую и ее друзей. Мы садимся за стол я впереди, а они за мной. Все разговаривают, а на меня как-то странно реагируют (вроде разговаривают, а вроде не хотят). Потом резко появляется мой преподаватель из школы, в которой я училась, разговаривает, потом подходит ко мне и говорит, почему я с ним не поздоровалась, а я говорю, что думала, что вы заняты или меня не заметили. Затем он улыбается, поднимает меня на руки (словно пристает ко мне). А я не понимаю, что происходит.
    Потом какой-то у меня ребенок на руках, потом его забирает кто-то появляется другой. А я не хочу, брать и говорю, что не знаю как вести себя с младенцами.

Помогите, пжл, растолковать мне этот сон!!!

2. Все очень просто, Вам есть сейчас о чем подумать, вроде школьной задачки , но Вы не ученица, а Директор - Вам и карты в руки. И еще есть вероятность - встреча с прошлым и новыми планами, но решать только Вам.

3. Смена отношений. Если сейчас кто-то есть, то с ним отношения не очень. Однако пока к новым не готовы.

4. А отношений:в плане, личные (с парнями) или просто со взрослыми людьми???

5. Склоняюсь больше к сердечным делам

6. А за спиной о вас не самое лестное то ходит. Вам не доверяют. Думайте, как исправить, что сделать.

Успехов!

Загрузка...