Квартира

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 25 июл 2014.

1. Приснилось, что я получила квартиру. Прихожу в нее, чтобы посмотреть, что в ней надо делать (например,ремонт). Захожу и вижу, что она вроде нормальная (не понимаю ее размеров:то ли она большая, то ли маленькая). Захожу в какую-то комнату и думаю ну здесь надо обои поклеить, покрасить и начинаю вытирать стену. Потом смотрю, что в стена не целая и я вижу квартиру соседей. Потом звонок в дверь я открываю и на пороге стоит моя давняя знакомая (с которой мы сейчас не очень общаемся). Я ее веду в эту комнату и показываю, а когда привела вижу, что стена из досок и дырка и вижу женщину/девушку из соседней квартиру и начинаю с ней знакомиться. Она приятная и смотрит в свою окна и говорит: вот на улице дождь. Я показываю на стену, она говорит: что типо постройка такая...
    И я просыпаюсь!

Помогите, пжл, растолковать этот сон!!!

2. Ничего страшного ведь нет пока, просто Вы начали сейчас больше анализировать внутри себя, это вроде большой комнаты, где все относительно - прошлое и сейчас, стены как слои отношений с друзьями. Могут вообще приходить как бы знакомые люди, но не слишком родные.
    Вы осуществляете в себе поиск новых открытий в себе или как говорят - отрабатывается старая карма.

3. а почему стена была нецелая,а потом вообще из досок??

4. из досок, это же прекрасно, хуже если она из штукотурки или из бумаги. Понимаете, Вы же строите в себе мост к себе через сон, любая мелочь это Ваше собственное строение. Может быть Вы любите древесину сильнее бетона?

5. как это любить древесину сильнее бетона??просто я не понимаю почему стена именно из досок??!!))

6. Более естественный материал. Вы получили "жилье" - обстоятельства в которых ваша личность должна дальше развиваться. Может что-то изменилось в окружении с кем-то порвали или познакомились.
    Эти обстоятельства вынуждают вас быть более открытой, в отличие от того к чему вы привыкли.

Загрузка...