Ночь, деньги, страх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 25 июл 2014.

1. Мы с мужем в каком-то сомнительно развлекательном заведении.. темно, люди.. я смотрю в свою сумку.. она полная, вещи, бумаги и деньги.. пятитысячные купюры ( такие вроде есть, но во сне были голубоватого цвета ). Я достаю, они в пачке несколько штук.. и еще несколько пачек денег и знаю, что мне их дал муж..

Уходим оттуда, сон весь был ночью темной.. он везет меня на какой-то тачанке на колесиках, деревянной.. я сижу, смотрю в сумку так же полна барахла, но денег стало больше, но купюры уменьшились на пятисотки.. говорю мужу, он резко останавливается.. говорю, что могла оставить пятитысячные в том месте где были, говорю можно вернуться, а можно и не возвращаться, ведь деньги есть.. пусть поменьше, он решил вернуться. Встаю с тачанки.. смотрю колесо отвалилось, посмотрели и вроде пошли..

И тут я с двумя тетками и дочкой иду к дому где жила бабушка, в месте где и я жила в детстве.. опять темно, но фонари горели.. идем.. двор.. дочка пошла к насаждениям, а там был куст с глазами и руками, да еще и ходил.. мне жутко, меня это напугало.. женщина говорит, почитать твоя дочка останется с зеленым человеком..
    Я почему то пошла дальше в подъезд и в квартиру, сели за стол, горел ночник.. разложили карту, и надо було тетку еще найти, что-то у нее надо нам или от нее... я говорю сюда в Уткино.. и понимаю, что мне. Это уже снилось, я видела такое, я ездила к той тетке..

И я отошла как от гипноза, вскочила.. крикнула где дочка, тетка говорит на улице.. я побежала.. и смотрю люди собираются в круг на дороге.. меня сковал страх, я испугалась, что с дочкой что-то случилось.. какой-то человек над дочкой махал плюшевым мишкой.. она лежала на дороге... и вроде я поняла что она жива, немного отпустило... но ситуация, что что-то не то была.. не нравилось мне в этой ситуации что-то..

Заранее спасибо...

2. Отношения с мужем какие бы не были - хорошие или плохие - но дали тебе саморазвитие. У тебя в сумке они помельчали, ты не понимаешь ценности личного опыта, приобретенного с ним.

Ты возвращаешься к старому. Там твои старые страхи живут.

3. Спасибо.
    К сожалению... слишком много думаю и видать не о том, о чем надо бы подумать..

Загрузка...