Строительный кран

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 23 июл 2014.

1. Добрый вечер. К чему снится такое. Иду ночью по улице не одна. К какими-то девушками. Во сне они мои подруги, но в реале я их не знаю. На улице прохладная погода. Я и девушки выглядим так: распущены волосы, белое платье до пола, ноги босые. Но это еще не всё! Мы какие-то полупрозрачные что ли. Так хорошо и весело.
    Проходим возле стройки. Вижу - строительный кран. В кабинке сидят два человека. Одного я знаю. Он мне говорит: "Давай я тебя с помощью крана высоко подниму?" Я согласилась. Схватилась за крюк руками и он начал меня поднимать. Поднял до уровня пятиэтажки. Я держусь руками!(как такое вообще возможно?). Смотрю вниз - страшно, смотрю в небо - звезды. Потом каким-то образом я оказалась в кабинке строительного крана. Выгляжу обычно, как все люди, на мне куртка и одежда вся по погоде. Внутри кабинка оказалась высотным зданием! (такое только во сне бывает и то не всегда). И мы с моим другом ходили по этого зданию - элитному офису.

Приснился со вторника по среду, с 22-го июля по 23-е июля.

2. Тут я вспомнила рождественские гадания. Помню Olessia разглядела крючок. Интересно, может ли быть этот самый крючок...

3. мастерство никогда не приходит последней ступенькой и даже в крохотной кабинке Крана оказалось не просто, Сон о наборе высоты в карме.

4. Почему интересно я была полупрозрачная?

5. Мне кажется у тебя есть инструмент с помощью которого ты можешь формировать себя. Надежда есть, ожидания. Полупрозрачность. Может у тебя, в тебе мало материального?

6. Видимо Вы для себя признаетесь в разных состояниях как в теле так и без него. Поэтому подсознание и выдвинуло гипотезу о полупрозрачности.

7. Ничего не поняла. Можно попроще объяснить?

8. Похоже что кто-то показывает новые горизонты. Может карьерная перспектива какая-то, пока только предполагаемая,

9. Вот я и позвонила тому парню с крючком=) - трубку взяла какая-то девушка - вот тебе и новые горизонты...

В любом деле - главное не падать духом.

10. выходит, его перспективы? Нет, мне кажется о другом сон

11. Например, о чем же?

12. Этот парень еще и по знаку зодиака скорпион (гадание показало - что это либо хвост скорпиона или крюк).

13. Так я и не поняла пока этот сон, он ввел меня в заблуждение.

14. Позвонила я этому парню - а там какая-то девушка трубку взяла :(. Вот так вот!

15. Я у него спросила, что за девушка. Он сказал, что это сестра.

Загрузка...