Девушка с белой ленточкой на запястье

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 21 июл 2014.

1. Снится мне девушка в белом (не свадебном) платье. К ней приехал мужчина. Они стоят на городской окраине, по-моему у моста.
    Она спрашивает его:
    - И надолго вы думаете задержаться?
    - А это у тебя спросить хотел. (то есть от нее зависит, если он ей нужен, то останется надолго).
    Она протянула ему руку (правую или левую не помню), он взял ее за руку и они вместе пошли.
    А на запястье у нее была тонкая белая ленточка, завязанная на узелок. Чуть ниже был след-перетяжка от второй такой же ленточки.

2. Прочитав так и хочется сказать слово- гармония.
    Союз двух по инициативе женской, с наметкой на прочность, хотя после прошлого еще след не прошел...
    Ты?

3. Ой не знаю... мне не с кем.

4. Кажется что ленточка на руке- наметка. Может ты в ссоре с кем то решишь первая руку подать)

5. Не люблю ссориться. И не с кем пока. В том плане что мужчины нет.

6. куда пошли-то? на мост?

Короче, ты походу созрела для отношений.
    Так вот, появится мужик - долго не рассуждай - руку дала, и идите пробуйте завязывать отношения.:)

7. схватила и на мост!!

8. :roflmao: пока не успел опомниться

9. А след от ленточки на запястье вашем - памятка. О старом напоминает. След остался.
    А новая тонкая еще, новое знакомство и сулит. Хрупкое, невинное еще, потому и тонкое, потому и белое. Главное, не закрывайтесь. Оно такое дело, не подозреваешь, не думаешь, а любовь тебя все равно найдет. И мужчина дело говорит. Все от вас зависит. Протянете руку или закроетесь. Мост ваш - перелом/заклад.

Все будет!

10. Спасибо :)

Загрузка...