Я и мой отец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ceatv, 20 июл 2014.

1. Сон был с пятницу на субботу 18-19.07.14
    К сожалению запомнилась лишь концовка сна и суть ее такова:
    Я поднимаюсь в родительский дом на 4 этаж и по пути на 3-м этаже общаюсь с двумя девушками из другой квартиры...им или мне (не помню кому точно) что то нужно...мы сообща решаем как это реализовать и после этого я поднимаюсь выше...за мной кто то идет я собственно не особо и обращаю внимание, но когда мы подходим к квартире то я узнаю отца (его уже давно нет в живых =( ...) в общем я что то говорю ему во сне (там во сне он для меня реальный и я не понимаю что его на самом деле нет) в общем я что то говорю ему, расспрашиваю, а он как бы прошел квартиру и стоит ко мне спиной (вернее как бы боком но чуть впереди) и ни чего мне не отвечает лишь как бы смотрит на меня боковым зрением не оборачиваясь полностью лицом.
    Вот в общем то и все. Еще запомнилось что одет он был в черное пальто и меховую шапку (типа ушанки) только уши сверху завязаны.

Я лично, с утра, рассудил это как обиду и вероятно за то, что редко бываю на кладбище =(
    Но может быть еще смысл какой то есть???

2. Достаточно просто вспомнить его.Как живого. Высказать ему своё отношение в душе.

Загрузка...