Грязная одежда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 20 июл 2014.

1. Это мне приснилось вчера. Как будто я ела разные блюда. Что конкретно, не помню. И с кем я тоже не помню. Но помню, что я как-то запачкала одежу и не знала, как мне быть. Я обмоталась банным полотенцем, а грязную одежду хотела снять, но не знала, куда её деть. И тут пришёл ко мне мой друг. Я стала ему говорить про свою одежду, как я хочу её снять, а он ответил: "Ну, давай, снимай, я сам её куда-нибудь дену, не переживай!" Он был для меня прям как спаситель ))) Я сняла грязные вещи и отдала ему, а сама осталась обмотанной в жёлтое банное полотенце. На самом деле, это его полотенце. Когда он купается у меня дома, то я даю ему именно это полотенце.

2. "Едите" все, что вам преподносят. Верите людям на слово. Вляпаетесь в неприятности по собственной опрометчивости. Возможно скоро даже опозоритесь. Друг выручит. Сон указывает на крепкую связь между вами.
    Будте внимательны в своих делах и поступках.

Удачи!

3. :круто: да? у нас с ним крепкая связь? ))) а я ему сказала, чтобы он мне не звонил больше... я на него обиделась... и после этого мне приснился такой сон.

4. Вот и вляпались. Увы.
    Не переживайте. Свое далеко не убежит)) Все одно, дружба или любовь. Рано или поздно вернется.

Терпения вам и внимательности в отношениях!

5. вернётся??? так я же не хочу... мне кажется, он мне только мешает...

6. А здесь извенениями пахнет. Грязное забирает. И Вы избавляетесь. Выручает, спаситель. Вам легче становится.
    Он первым предложит компромисс, замнет обиду. А вам скорее даже неловко будет. Цените. А то, замять-то замнет, но как бы Вы с одним полотенцем не остались. Люди уходят, воспоминания остаются.
    Не рубите сгоряча. Щепок больше, чем толку. Может потому и ели столько в начале сна? Потребляете больше, а а наслаждения нету. Возможно просто недовольны общим устроем/отношениями, хотите изменить, да не очень гладко получается.

7. мне до этого снился сон, как я заправляю свою кровать, а мой друг стоит рядом так, что и я из-за него не могу заправить постель. Я ему говорю: "Отойди! Мешаешь же!" А он стоит и о своём что-то говорит. Я ему уже чуть ли не кричу, чуть ли не прыгаю от раздражения: "Ну, отойди!!! Ну, мешаешь ты!!! Ты мне мешаешь!!!" Уже чуть ли не реву, а он не отходит. Но я обязательно приму к сведению Вашу трактовку! Потому что я пока не очень хорошо разбираюсь в снах...))) посмотрим, что будет ))

8. Для вас все решено. Для него нет. Его связь к вам больше, чем ваша к нему.

9. приятно слышать :) спасибо :rose:

Загрузка...