Скелет ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yura1976, 19 июл 2014.

1. Приснилось, будто я с моим коллегой по работе лежим рядом в каком-то непонятном месте на земле, а рядом слева и справа тоже лежат люди, но только на чем-то похожем на пляжные лежаки, только двухярусные. Мой коллега почувствовал что-то у себя под ногами, поднял голову и увидел скелет, судя по размерам, принадлежавший ребенку. Он его начал брезгливо отодвигать от себя ногами, а я заметил под своими ногами череп (похоже, от того же скелета). Мне стало страшно трогать его руками или ногами. Я увидел слева от себя сандали ребенка (похоже, ребенка, который был на одном из лежаков слева), взял в руки один из сандалей и и отбросил им череп.
    Что может означать этот бред? Стоит ли ему придавать какое-то значение?

2. Ваши бездействия, обоснования с кем то на без жизненной основе.Ведущие к гибели души.От всего ошибочного по вашему достаточно морально дистанцироваться.И только.

3. Спасибо за оперативный ответ. Я не понял фразу "обоснования с кем то на без жизненной основе". Если не затруднит, поясните пожалуйста.

Спасибо!

4. Денежные потери не вспоминали?

5. Очень давно.

6. Желание чего-то достичь (начать новое дело) там где нет смысла, тобиш, нет жизни, мертвое дело... Вам судить легче в силе своей жизненной позиции.

7. Лежать-не проявлять активных действий имея на это основания в душе.Ну и раз трупы вокруг, значит не всё в порядке в вашей позиции, как минимум.Трупы, думаю скорее душевное состояние.

8. Теперь Ваша мысль понятна. Спасибо за ответ! Он, действительно, натолкнул меня на некоторые мысли. Есть над чем задуматься.

Загрузка...