Мужик продает ворованные машины, мою тоже свистнул

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 19 июл 2014.

1. Я ехала на своей машине куда-то. Остановилась под горку. Повыше остановился таксист. Я вышла из своей, села к нему, мы разговаривали, я рассказывала о своей машине (какой год, какая сборка). Потом выхожу а моей машины нет. Я говорю:
    -А где же моя машина?? Тут же была только что.

Таксист подошел, смотрит со мной - а на этом месте вместо моей стоят три разные машины, припаркованные прям впритирку, как отъезжать будут не знаю. Да так идеально пригнаны, как будто задумано было специально. Если я правильно помню, одна форд фокус с характерным глазиком, другая фольксваген транспортер, третья тоже рено только логан.
    Он мне и говорит:
    - Вот тебе машины, бери, рено тоже есть.
    - Зачем мне чужие? Мне моя нужна, я свою люблю, привыкла уже. И потом мы в нее вложились, все замены сделаны, чехлы из эко-кожи... Я свою искать буду!
    Таксист мне показывает, что рядом за бетонным забором находится дом какого-то мужика, который продает подержанные машины. И пошел со мной в этот двор. Во дворе дом где живет тот мужик. Вышел, наблюдает как мы ходим среди машин. И я понимаю, что они не просто б/у, а все краденые! И мою машину тоже он свистнул, но отогнал ее не сюда, а подальше, в Ивановскую область (вижу как она стоит на обочине на снегу - зима во сне была). Мне теперь за ней долго ехать.

Тогда я развернулась и уходить. А этот мужик взял пластиковую бутылку с водой и на меня брызнул, и говорит:
    - Не успеешь! (типа его люди раньше за ней приедут и заберут чтобы продать)
    Я выхватила у него эту бутылку и в ответ его облила, тоже сказала что-то, может и послала даже его куда-нибудь, уже не очень помню.

В итоге я видела свою машину, с небольшими повреждениями внизу крышки багажника. Трещинки на краске. Как добиралась до нее не помню, но факт что успела.

2. Может, Вас пытаются ввести в заблуждения.

3. Пока не знаю. Вроде нет повода. Ничего особенного в жизни не происходит.

4. Споры, отстаивание своего мнения, Вы убеждены, что правы.
    У Вас есть машина?

5. ага, вот та самая которую угнали во сне. про нее таксисту и рассказывала.

Загрузка...