Рисовать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 19 июл 2014.

1. Приснилось, как я решила нарисовать Халка, но нарисовала какого-то трансформера. И он вроде неплохо получился, так что я захотела показать его Тиму и Олегу. Тим посмотрел на мой рисунок и решил его подписать, но вместо Халка он написал Хантер. Я думала, что он напишет прямо на картинке, но он подписал под ней и левее. А потом он решил написать что-то типа "от Лены 19.07.14". Мне казалось, что это уже лишнее... Но мы сидели на кровати, а он писал свои надписи, а потом решил подрисовать ещё пару роботов. И он так круто их нарисовал!!! Они были идеальны! Я просто поразилась, как красиво он нарисовал!!! А потом я свой рисунок показала Олегу: "Посмотрите, какой красивый рисунок получился!" Олег уже тоже полулёжа сидел с нами на кровати. Рисунок ему тоже понравился. Потом у Тима появились дела, и он полез через меня с кровати. А мы остались с Олегом. Я начала с ним говорить: "Мой папа тоже хорошо рисует. Наверно, потому что мой папа инженер, а у него было черчение. - Олег улыбался и говорил, что именно так и есть. - О! Я придумала! Я тоже пойду заниматься черчением, и буду чертить до тех пор, пока не научусь рисовать как Тим!"

2. Ваши представления о ком то.Кто то дополняет и присваивает ярлыки.Имеет свои представления.

3. спасибо! :clap_1: а я подумала, что это мне надо заниматься не озвучкой, а рисованием

Загрузка...