Убирать на кухне под столом, там же написать, засорился унитаз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 июл 2014.

1. У меня есть старая квартира, но там я не живу.
    Снится что я в этой квартиретс мужчиной. Он лежит на кровати меня ждет. Вижу что у него большая спина, я как обнимаю его сзади. Этого мужчину все боятся, он очень не то что злой, а власный наверное. Только я его почему то не боюсь, он со мной нежный, вроде любит .
    Я же не хочу к нему, может боюсь его или стесняюсь,такое смежное чувство.
    И вместо того что бы идти к нему иду убираться на кухне. Начала под столом. Там хлама до фига. Я все разгребаю, выкидываю. Потом сажусь уже под убранным столом писать.
    Мужчина не дожидается меня, идет за мной га кухню и начинает убирать тоже, помогать мне. Я же свой процесс остановить не могу. Вижу он меня заметил, лица я его из под стола сначала не видела, только трусы и в них возбужденное мужское достоинство. Когда он загдянул под стол и случайно села в эту лужу, потом, что делать, решила дописать. Он хочет за мной убрать, но мне стыдно и я говорю что сама.
    Он говорит, почему в туалет не пошла? Я говорю, что не люблю чужие унитазы и туалеты. Он сказал , что унитаз новый.
    Я взяла эту лужу и пошла выливать. Захожу в туалет, а он засорен. Этот мужчина, убирался и мусор выкинул в унитаз и его забил. Мусор как после стройки/ ремонта. Там увидела кусок палки, ее вытащила.
    Подумала, что все равно разгребать. Лужу выкинула.

2. Ваши страхи связанные с попыткой упорядочить душевное пространство кого то властного по сути.Имеющего возможности соответствовать вашим запросам.Но у которого временные затруднения связанными с финансовыми тратами из за текущих дел.

3. Ясно. Спасибо! А я почему то подумала, что это меня лишили возможности зарабатывать.
    Душевное пространство то большое, но убиралась я на кухне и под столом, интересен этот момент!?

4. Кухня - место скрытое от глаз. Место где происходит внутренняя работа. Невысказанное. Там у тебя много ненужного накопилось. Переоценка ценностей

5. Спасибо!
    Переоценку веду. Не нравится мне забитый унитаз, не могу спустить г')) да и лужу сделала. Страх. Хотя есть помошник или доброжелатель, только вот именно он и засорил унитаз.

6. Может мужик - твои волевые качества? Гордость, жесткость, целеустремленность? Перестроил кухню, но хлам от стройки еще не подчистил. А потом вроде убрал, но не туда. Ну не хозяйственный. Уравновесить Вас надо.

7. Бестолковый скорее

8. Временные затруднение с тратами у меня! В точкк!
    Посмотрела карточку, у меня осталось 100 грн сняла и купила книжку.
    И все.

9. Какую хоть книжку купила?

10. Я влюбилась в Эльчина Сафарли!Прочла "Если бы знал" так пошло. Теперь вот купилаи" Нет воспоминаний без тебя" так красиво и талантливо о любви. Я люблю такой стилек)

Загрузка...