На корабле по реке, ночь, островок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 июл 2014.

1. Предшествующие события: пообщалась в смс с бывшим парнем, о делах. Следом уснула и снится.

Я, папа и брат плывём по реке на каком-то корабле, будто наш корабль. Спокойно, тихо. Ночь. Так хорошо было. Впереди был островок небольшой посреди реки. Мы там приостановились, вышли с корабля посидеть там, полюбоваться красотой. На этот островок падал свет заката... Было очень красиво. Я пишу смс бывшему, чтобы он привёз мне 2 видеозаписи. Связано опять же с работой. Но ответа от него вроде бы не было долго. Я подумала, обиделся. Я ведь написала ему не самое приятное в последней смс в жизни. Но потом почему-то вижу от него пропущенный вызов. Я не помню созвонились мы или нет, но я хотела ему сказать, чтобы он приехал на этот островок, подъехал на машине, ведь тут очень красиво и хорошо.

2. Мысленно зовешь его обратно в отношения. Река - любовь, течение жизни.

3. Я не помню подробностей нашего общения во сне, по ощущениям сейчас, он согласился привести мне эти записи, но как было всё выстроено всё общение, я не помню, а без этого нельзя наверное понять, что у него в мыслях?

4. Что у него в мыслях вообще понять нельзя. Мы же не можем вмешаться в мысли другого человека. Особенно закрытого. В таких случаях лучше задавать вопросы напрямую. Надежнее

5. Раньше через смс находила ответы на свои вопросы, сбывалось всё. Даже на свидание через смс приглашали во сне, а потом и в реале.

Только от него во сне я получаю пропущенные вызовы, не могу понять, что же это значит всё-таки

6. Не опоздать ли на поезд при таком шквале? Выбор всегда за нами, действуйте

7. Если это про бывшего, то между нами всё уже закончилось, опаздывать уже некуда. Просто очень эмоциональный сон, после него снова хочется к нему(

8. ну тоже, что и в жизни. И написала, и звонил, а на твоем острове его нет.
    а закат - предвестие больших перемен в жизни. ты их, наверно не замечаешь, потому что пока твои мысли заняты бывшим возлюбленным.

9. Понятно, перемены в личной жизни? если не вличной, то тут итак вся жизнь сплошная перемена. Но во сне он должен был приехать на мой остров, я ждала. А сегодня в реале он мне сказал по телефону, что приедет ко мне в салон...

10. :)
    вообще перемены)
    только не жди

11. Ну вот, уже как-то яснее понимаю этот сон) Спасибо!

Загрузка...