Стеклянный пол.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 13 июл 2014.

1. Из всеобщего кошмарного сна запомнился один момент.
    Мне предлагают за мою квартиру 100 тыс.дол., (это очень большая цена в реале).
    Я нахожусь в кухне, отодвигает кто-то половик и пол оказывается стеклянным. Смотрю вниз и мне страшно, т.к. высокий этаж, каменный колодец виден. В полу приделан большой синий бак для продуктов, можно обойтись и без холодильника, думаю стоять на нём страшно.

2. Ваше жизненное пространство имеет прозрачное основание. Пока прикрыто - жить можно, а когда задумываетесь, становится не по себе. Возможно у Вас есть какие-то неприятные воспоминания или личные тайны. Лучше бы от этого отказаться совсем.

3. Плохо дело. Квартира (жилье само по себе) ваше устройство/быт. Тем более сон на воскресенье. Перемены личной жизни. Скорее не самые лучшие.
    Предлагают большие деньги. Но Вы их не видите. Что это? Большие возможности, какие таковыми не являются? Или кто-то перед вами в долгу? Хочет искупить свою вину? Хотя это маловероятно. Нет конкретоного человека. Скорее к потерям.
    А квартиру Вы на самом деле продаете?
    Ждите больших трат в пустую. Как и ваш пол. Потеряете стабильность.
    Место под полом (почти погреб), бак для продуктов, холодильник. Скорее уже затраченое, денежные вклады. Страх не зря во сне одолел. И в реальности будет не до смеха.
    Поберегите имущество/деньги. Какое-то время не давайте и не берите взаймы, не заключайте важных сделок. Переждите неблагоприятное время. Укрепите отношения с близкими. Они вам еще понадобятся. Перепроверьте текущие дела. Не сбились ли с курса? Подумайте откуда ждать подвоха? Где слабые места, которые в нужный момент могут не выдержать нагрузки, как стеклянный пол?

Терпения вам и успехов!

4. Спасибо Вам, Терпеливый Незнайка!!!
    На самом деле подумывала продать квартиру и переехать. Но такие сны начали сниться... я отложила продажу и отказалась от кредита.
    Просто живу, Слава Богу! В личной жизни не от кого ждать подвоха, т.к. и нет никого.
    С друзьями отношения напряженные.
    Дала в долг хорошей знакомой, она отдала часть и теперь смотрит на меня из исподлобья....когда отдаст вторую часть думаю вообще здороваться перестанет.
    Так чо Вы во всём правы!!!

5. Спасибо Вам, Olessia.
    Меньше надо думать иногда...

6. Если есть возможность, повремените требовать вторую часть долга. Возможен подвох/козни на том основании. Время сейчас не то. Обождите пару недель/месяц. Но и не забывайте. А то действительно потеряете деньги. Просто проявите некоторое великодушее. Все по возможностям. Оно вам еще добром откликнется.

Успехов!

7. Спасибо

Загрузка...