Дождь и собрание у начальницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 12 июл 2014.

1. Стол большой. Люди сидят. И начальник, точнее начальница дремает. Молодая девушка. Я ее ассистент, ну или помощник. Я ее бужу, и говорю, Анджела Юрьевна (фамилия тоже была, но запамятовала), нужно отчет принимать, как понимаю у всех сидящих за столом. Это как совещание, ну планерка.
    И я, говорю, с кого начнем? И говорю кому-то, что давайте с вас. И думаю, что я как верная псина своего начальника. И типо такая важная, ну как бы думаю, ничего себе, людьми командую, мне это странно, удивительно, я этим не горжусь.
    Потом вижу дождь за окном, такой сильный. Рядом сидит девочка с курсов.
    Я ей рассказываю, смотри, как красиво. Такие сумерки, льет дождь косой и переливы света, там между домами, просачивается полоска света, из-за этого, на соседнем доме, на первом этаже, на балконе висит белье, его ветер колыхает...И так интересно рассеивается свет...Такие преломления красивые, я говорю, что если бы у меня была бы специальная оптика для снятия света, то я бы прямо сразу бы стала снимать. Смотри, говорю, как интересно. Она соглашается.

Около того же кабинета, где стол, и отчет принимали. Там, кажется занимаются любовью эта Анджела Юрьевна и какой-то мужчина. он тоже начальник, но побольше чуть. Странно думаю, ведь у некоторых есть ключ от кабинета, как они не бояться? И не слышно стонов? Хм...может они для надежности еще дверь изнутри закрыли?
    :D:D:D

2. Еще вспомнила, что когда смотрела на дождь, то говорю: "прошедшее время".

3. Много отвлекаешься на воспоминания, сантименты. Пока другие делают дело! Прошедшее время не должно вставать на пути.
    Спящая начальница тоже ты

4. уснула, а командуют другие?

5. Может и так, тут надо подумать

6. немного похоже на курсы.
    но как-то мне непонятно мне мое место там, я ассистент? но почему?

Загрузка...