Бывшая моего бывшего за столом, подарок от бывшего.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 11 июл 2014.

1. Снилось, что я на белой большой кровате (или софа белая большая?) с бывшим, он хочет секса ( у него стоит) и я, вроде, согласна, но потом говорю, что надо надеть презерватив (неизвестно с кем он был). Секса не видела во сне. Далее сижу я за одним столом, а 2 девченки знакомые и бывшая моего бывшего сидят за другим столом (высокий, круглый, пустой). Они ей что-то говорят типа:" Да, ты вешаешься на него.." Я у девченок спрашиваю:"Она спала с ним? Спросите у нее?". Одна мне говорит, спускаясь по лестнице:"Да, конечно! А что они делали вдвоем в закрытой комнате, которая больше чем эта (говорит о какой-то комнате, может ее). Эти 2 девченки не знают бывшую, вообще, в реале. Далее мы заходим в огромный аппартамент, где за барной стойкой сидит парень; проходим в комнату , где сидят девченки какие-то и кушают пельмени. Комната хорошая, чистая, с балконом на котором сидят девченки спиной ко мне. Я говорю им, что классная комната, но вижу что потолок на углах закруглен и краска плохо покрашена. Далее снится, что будет проверка , придет полиция и надо прятать некоторые вещи, которые мы начинаем хаотично прятать. Потом мне снится, что бывший мне по телефону присылает подарок- цепочку золотую, которую я решила посмотреть попозже..

2. у вас слишком много мыслей и догадок по поводу бывшего, хотя по сути вам от него ничего не надо, а просто досадно.

Загрузка...