Общалась по телефону с парнем, при этом часто обзванивал бывший молодой человек. Дай думаю напишу экстрасенсу. Нашла ссылку экстрасенса с битвы экстрасенсов, скинула ей фото бывшего и парня с которым общалась по телефону, спросила есть ли будущее хоть с одним из них, написала она три зловещие буквы... Я расстроилась. Потом парень с которым переписывалась предложил мне встретится. Встретились, провели время...и я понимаю, что это мой человек, ну моё , ничего не скажешь, и я ему понравилась. Но слова экстрасенса обнадеживают... Есть вероятность что она ошиблась? Кто что подскажет?
Есть вероятность, что она такая же экстрасенс как и я и эта вероятность ни чуть не меньше ... а 3 зловещие буквы это забавно звучит! хотя может быть конкретным ответом в зависимости от букв, вернее слова что можно из них составить а вот за 1 встречу вы точно не поймете кто есть кто . хотя грабли вам в руки потом расскажете как оно.
А что тут скажешь?) Все от вас зависит, насколько вы поверили в сказанное экстрасенсом. Будет уроком для вас: не стоит заглядывать наперед, так как тяжко с этим жить. И дело даже не в том, что тяжело осознавать то, что произойдет в дальнейшем. Будущее многовариантно, но стоит искренне поверить во что-то, в какой-то один исход - так и будет в итоге, запрограммируете сами себя.
мама моя года два назад имела наивность позвонить одному... Сотрудники его "приемной" ее быстренько раскрутили на деньгу. Потом она рассказала мне, я сказала, что со своими сбережениями она может делать что захочет, хоть в речку выкинуть. Потом она посмотрела реквизиты, на которые надо было отправить 36 тысяч (!) , там в качестве получателя стояло вообще левое лицо, ни одна буква фамилии не совпадала с именем экстрасенса. Отзвонилась в "приемную", поспрашивала. В итоге ей резко ответили, что не надо жадничать - "похороны дороже обойдутся"... В общем подлечили до чертиков. Она теперь в ярости от всяких реклам.
не верю в услуги за деньги. если Дар от Бога, ОН его заберет, если с ДАРА будешь иметь личную выгоду.тогда, получается. к кому ты обращаешься за помощью???? есть, среди них, кто реально обладает чем-то, но это 1%. Святые места, Молитва, любовь к ближнему, делание добра всем и сразу) исправление своих ошибок, чтение Библии - на мой взгляд лучший путь. и еще одна знакомая говорит так: смиряйтесь, и все у вас пойдет, а по ее жизни это ОЧЕНЬ видно.