Война. Гранаты. Убежище. Безнадежность.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Droom, 4 июл 2014.

1. Ясный солнечный день; я в неизвестном городе, неожиданно надвигается большая черная туча; по мере ее приближение вижу, что это сотни военных самолетов. Оттуда один за другим вылетают парашютисты; люди вокруг меня смиренно сдаются и начинаю молиться. Я в панике. разбегаются в панике в поиске убежища. Парашютисты по приземлению начинают раскидывать вокруг гранаты и поджигать фитильки. Я забегаю в какой-то магазин, прячусь под прилавок; враги меня находят, кидают гранату в мое убежище, я в ужасе отсчитываю последние секунды и внезапно оказываюсь в лесной полосе. Переплываю озеро, забираюсь на какой-то голый остров, покрытый мхом. Обрываю мох, пытаюсь им прикрыться, чтобы спрятаться - не выходит. Опять на меня летят самолеты, парашюты и гранаты. Оказываюсь в офисе, пытаюсь спрятаться в шкаф, под стол, под плинтус, везде меня находят. Сам взрыв не вижу; просто меня "перекидывает" из одной обстановки в другую, спрятаться нигде не удается. Полная безысходность. Проснулась в слезах.

2. Трудно укрыться от чужого гнева и осуждения.

3. Дурной сон. Ничего хорошего в нем нет, даже поддержки. Готовьтесь какое-то время терпеть неудачи. Предостерегитесь, будте предельно осторожны во всем. Наберитесь терпения, выдержки. Период будет, когда враги/неприятности вас везде достанут, нигде не скроитесь. Возможно даже в любой сфере, личной, рабочей. Постарайтесь пока нигде не учавствовать, не лезть в большии кампании/мероприятия. Не заключать больших сделок/договоров. Никаких серьезных поездок не планировать. Пока не наступит более благоприятный период. Поберегите нервы. Не впадайте в панику, собиритесь. Пересмотрите текущие дела. Где требуется правка? Где большее внимание?

Удачи!

4. Спасибо, милые толкователи! Буду предельно осторожна и внимательна. Вечером, перед тем как этот сон приснился, я навсегда попрощалась с одним человеком, которого любила долго - он уехал в другую страну; я себя дома, перед сном, корила и ругала последними словами за то, что не уберегла... возможно, сама себя и загнала в такой сон. Надеюсь, больше по снотелевидению кошмаров показывать не будут...

5. Ругать себя гиблое дело. Можно и без здоровья остаться.
    Сон - о конфликте. Думаю, не связан с этой ситуацией

6. Думаю, наоборот. Очень даже связан. Сон о ослаблении здоровья, духа говорит. О понижении противостояния жизненным трудностям. И очень четко о тревоге/страхе за будущее. Одно начало почитайте. И большии перемены в жизни, как во сне из солнечного дня к тучам-самолетам.
    Главное у спящего есть потенциал, не стоит во сне на месте, значит и в жизни бегать будет. Вот только не бег ли это от самого себя? От своих мыслей, что упомянули уже? Бег на длительный период, если спящий не изменит свое мышление к лучшему.

7. Больше не буду себя ругать! И внутренние конфликты решу - буду позитивнее смотреть на перемены и перестану от себя бегать. Не надо мне больше таких снов...

8. Молодец!

Успехов и сил побольше!

Загрузка...