Лиса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 29 июн 2014.

1. Лиса мне снилась. Дома у нас. Вела себя со мной как кошка. Играла, ластилась. Я ее совсем не боялась.

2. Кто хитрить попытается может с Вами

3. Не исключаю. Получается, что я пригрела хитреца (или хитрюгу). Будут ли какие-то последствия? Она вроде мне ничего не сделала. Но есть определенный риск

4. Вы ее пустили в свое пространство, не боитесь это хорошо, но Лисы хищники, будьте осторожны, я думаю как предупреждение. Кто то из окружения Вашего, мне так это видится.

5. Дело было на кухне, мама что-то говорила типа осторожнее. Кто ж такая... У меня есть одна мысля на коллегу. Но у нее нет реальной возможности мне навредить.

6. Кухня более семейное место, может кто то из родных?..

7. Родных-то - мы с мамой двое.
    А может я буду хитрить?:eek:
    ух как интересно ! :)

8. Нет. Пока нет. Поэтому и ластилась)

9. так в том-то и дело, что ты ее не считаешь врагом, она неявный враг, тот, на кого и не подумаешь, потому что ласкова с тобой.
    но почему работа? здесь же дом указан, может родственники, или соседка?
    и еще я заметила, у хитрых людей часто глаза, как у лис, похожий разрез, да и шевелюра часто напоминает эту самую плутовку из леса.

10. та ладно))))))
    а человек с формой глаз как у лягушки хитрецом быть не может? Полно)
    Мне как то снилось ласка, она выбежала ко мне, начала прыгать. Я была в недоумении.
    Оказалась женщина с йоги, ходит и постоянно говорит мне комплименты, как начала, сразу поняла кто это. Хотя внешне больше на гномика смахивает.
    Зверь не внешность, суть!

11. если может быть одно, не значит что другое отрицается.
    я про схожесть черт лица и характера.

есть примеры.

12. У меня нет общения с соседями. В семье только я с мамой, с двоюродными и троюродными почти не встречаемся, так что остается только работа.

13. как с тем сном в курятнике, где разномастных пушистых хищников было навалом )))

14. Помню тот сон)

Загрузка...