Хотела во сне от страха кричать, но не могла

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 28 июн 2014.

1. Вчера легла спать и как обычно перед сном верчусь и мысли всякие лезут в голову.. лежала думала о чем-то и заснула..
    снится, что я то ли у себя дома, то ли на работе, то ли еще где-то ... обрывками помню все .. маму видела, брата .. коллеге с работы чай наливала и подумала еще, что чайник не кипел, а в заварнике кипяток .. как бы не стало плохо ей) потом еще какие-то моменты .. и потом я уже вроде спать легла в постель, накрылась, повернулась к стене, закрыла глаза, засыпаю.. слышу кто-то заходит в комнату .. думаю, что брат за чем-то зашел .. хочу ему сказать что-то, но не могу .. мне стает страшно, я уже не думаю о том, что брат зашел в комнату .. мне страшно, внутри ужас .. все тело затерпло, как спазмом таким сцепило, я хочу кричать и не могу .. хочу проснуться - тоже не могу.. такое страшное ощущение..я все пытаюсь кричать или повернуться, ничего не получается, перед глазами пробегает картинка - в углу комнаты две иконы, одна побольше, другая поменьше.. как раньше, вешали в углу комнаты (так и не поняла, что за комната и где) .. я кое-как проснулась .. от этого всего разболелась голова и затерпла рука, так как я спала на ней (привычка ложиться спать на руку)..
    я от испуга не сразу поняла, что это было ... потом повернулась на другой бок, легла уже не на руку, прочла "Отче Наш" и заснула спокойно)

что это было? все эмоции за день во сне отразились? или что? страшно было)

2. Правильно сделали что прочитали Отче Наш. Не знаю, что это такое, но бывает изредка и у меня - в особенно эмоциональные периоды.
    Полагаю, когда человек душевно истощен, он пребывает на пике восприимчивости и наиболее открыт, и уязвим энергетически. НО может ощущать то, что в обычном состоянии психика игнорирует. Как например появление в нашем мире посторонних сущностей.
    В моем случае кто-то садился рядом со мной на кровать, я не могла посмотреть кто. Зла не делали. НО все равно я на всякий случай читаю Отче Наш. Не повредит.

3. Сон ни о чем. Лежали во сне не так. Переживания из реальной жизни выплеснулись в сон. Бывает. Не переживайте из-за этого. Просто еще проблемы в реальной жизни не решили. Решите, так и сны светлее и спокойнее станут. А так пустышка.

Спокойствия и сил вам!

4. Спасибо Вам!))
    Наверное, просто надо спать по ночам, а не работать, тогда и сны будут нормальные))) но вопросы неразрешенные есть.. которые волнуют)

Загрузка...