две собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 28 июн 2014.

1. Вот такой сон. Снится, что я бегу по железнодоржному полотну за собакой и кажется она моя - служебная и напарник. А по небу плывет облако в виде другой собаки. То ли я её дома забыл, то ли в парке? Вот к чему такая чепуха приснилась? Может друг появится? Хочу сказать знатокам снов и психологам - я не собачник, то есть я никогда не имел и не имею собаку.

Рыбки были, попугай - 2 штуки. В Нью-Йорке лев знакомый есть, Алексом звать - выступает он в зоопарке в центральном парке в качестве льва.(красивая шутка)

:круто:

2. У меня когда то был сон, что я глаза к небу понимаю и оно такое красивое, голубое. Почему то потом поняла для себя так, что к небу обращу взор, просить буду.
    Собака друг, но еще может быть ваши способности, таланты. Собака какая? Если красивая собака, то понятно что это состояние дел.
    Вам дано это было свыше. Только реализуете вы это как все, ведь бежите по рельсам.
    Вот как я думаю!)

3. Вообще, собаки - это друзья, но в зависимости от того, как они себя ведут, так и друзья к вам относятся. Из собственного опыта.

4. сейчас у меня в голове задачка - показать тем двум сучкам, что у меня прекрасное кабельное телевидение, я смотрю сериалы и у нас есть еще возможность поиграться. Одна из них очень упрямая, но оболденно красивая, конфетка - сучка. Ну кто может цапаться хлеще чем друзья?

Спасибо за направление сознания.

5. Я за тебя рада

Загрузка...