Не правильный прикус, зуб, челюсть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 27 июн 2014.

1. Не могу закрыть рот, вернее челюсть. Прикус в левую сторону сварачивает, потому что на правой большой зуб( или зубы)мешает сомкнуть челюсть.

2. Подруга позвонила и сказала что родила. Раньше на 3 нед. Отсюда и зуб большой вырос и челюсть не закрывается)

3. а если Вы в чью то челюсть заглянули, ну скажем так - неизвестная боль. А к рождению детей могут присниться молочные зубки, но не изменения в челюсти. Если Вы экстрасенс во сне - надо подумать, погрузиться в себя и поискать разницу по ощущениям реальности и пришедшей информации. Я думаю, это не Ваша подруга. Что то глубже.

4. Хм, глубже...
    Это была точно я. Поскольку это был не сон в плане как видимый, а просто как ощущения. Мы же свою челюсть видеть не можем. Теперь вот я думаю к чему это.
    Это было как у стоматолога, когда только зуб сделали но он явно больше чем остальные и челюсти не удобно.
    Я во сне сначала пыталась понять причину, из за чего. Поняла что один зуб большой. Затем двигала челюстью для " настройки")) Я не экстрасенс, и даже не знаю с чего ты взял)
    Что тогда это может быть, помогите разобраться!

5. Зуб - связь. Большая и неуместная? Или не привычная. Что такое челюсь не знаю...

6. Зубы - это предки. Защита, связь с ними.

7. Кто то из знакомых или родственников перевешивает собой, своим авторитетом всех остальных. итп.

8. сон про родню
    может кто то из родственников станет более значим или важным.

9. Приблизительно так и подумала. Только не понимаю кто. Почему так резко.

10. Спасибо. Если сон про будущие, то посмотрим. Подружка думала, высоко ее ценю, родила. Но не она. Посмотрим.

11. вот еслиб сон был не сном, тогда ответ напрашивается. Вот еслиб дрёма?

12. Сон под утро, после сразу проснулась. У меня ничего не напршивается, с зубами, губами и челюстью все прекрасно)))
    Минт, вы очень мудрено говорите) Я не понимаю к чему вы клоните. :D

13. Не ты одна.:D

Загрузка...