Друг умерший и мой ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 25 июн 2014.

1. Иду по улице, и со мной один знакомый, хотя внешне и не он кажется, хотя его зовут также, как и того знакомого, но это он или не он, не ясно.
    Причем в реальности тот знакомый умер, на которого похож молодой человек с которым иду. И мы с ним вроде вместе. Точнее он проявляет инициативу ко мне, и я вижу он так раз, и проходя громко на что-то прыгает, не специально, но как бы ноги так четко приземляютя на какую-то жестянку. Рядом сидит девушка, ей это не понравилось. Хм, странно, думаю я, если он так себя ведет в жизни, как же будет с ним жить? Потом, он так смотрит тна меня и говорит, пойдем ко мне? В смысле домой. Я говорю, что я недавно его знаю. Точнее, говорю я, что давно, помятуя, что того умершего знакомого знала чуть ли не с детства. Знаю давно, но типо встречаемся мы с ним недолго, и не хочу я к нему в квартиру.
    Потом вижу себя где-то в каком-то доме, не знаю моя ли квартира. И там в другой комнате ребенок. Мой, такой хорошенький. Но он как мягкий что ли. В смысле слабенький еще, маленький. Я его держу на руках и спрашиваю, скажи как тебя зовут? Он говорит, Андрей.
    Потом он где-то был в другой комнате и ко мне пришел. Он так подходит, я приседаю до его роста, и он меня так обнимает. И это так здорово. Я понимаю, что это мой ребенок. Светлые волосы у ребеночка.

2. Не знаю, может "кто о чем - а вшивый о бане", но мне кажется, что речь идет опять же о влюбленности. Только новой.

3. вот у меня тоже такое мнение сложилось, но сон какой-то не очень влюбленный.

4. Они обманывают. Водят вокруг да около

5. кто обманывает? Сны? что-то я сегодня не догоняю))))

6. Они самые.

7. Все наладится. Не смотря на неясность, которую возможно чувствуете сейчас. Дела улучшатся. Довольны будете, счастливы. Только потерпите немного.

Удачи!

8. Спасибо! Звучит ободряюще!

9. Потому что сам сон такой))

Загрузка...