Умершая мама просила еды.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zwetlana, 20 июн 2014.

1. Здравствуйте еще раз...снится что выхожу с автобуса, меня встречает мама, говорит что я долго очень, что меня уже ждут все, и мы вместе с ней идем в старый дом( я уехала оттуда когда мама умерла), она идет впереди я за ней и мне так стыдно что действительно давно дома не была..и тут она оборачивается и говорит мне - "Обернись им на меня посмотри.."Я оглядываюсь и вижу ее - сидящей на земле, в каком то рваном одеяле..и она мне говорит - "Дай еды", Я ей - "Мам, у меня нету, я сейчас в магазин сбегаю и принесу"..она в крик "Дай!!!!еды дай мне!!!!"..я как стояла к ней лицом..так и пошла от нее
    и еще было - проснулась под будильник, решила еще в постели поваляться..слышу как открывается входная дверь и ко мне бежит собака(у нас была) и следом мамин голос "А ну тише, разбудишь"..подскочила ту же

2. Ей нужна не человеческая еда для тела.Но духовная.Полезная для души.Она показала что занимает низкую позицию в отношении кого то.Не имеет достаточного для неё личного мнения-одежд.Едой может быть для неё убеждение в том, что осуждать окружающих, что бы они не делали, , является ошибкой. Потому как делающие плохое по сути не развитые сознательностью дети.А детей не принято убивать за то что не взрослые. Это по сути хлеб для неё(для начала дайте это).

3. Что-то еще не завершенно. Подумайте, что именно и завершите. Тогда душа мамы успокоится. И Вы тоже. Вторая часть сна или второе видение, когда вот так, между сном и явью, говорит о вашем беспокойстве/сильной тревоге, напоминает о старом. Разберитесь.
    Если долгов нет, сходите в церковь и к могилке. Вспомните о маме хорошее.

Всего хорошего!

Загрузка...