Умершие родственники

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lucretia888, 16 июн 2014.

1. Здравствуйте. опять за помощью)))
    приснились сегодня два сна, при чем в обоих умершие родственники.
    1) иду по автомобильной дороге с большими дорожными сумками, непонятно что в них набито, да и с виду ужасные. и вижу впереди ужасную аварию, несколько грузовых, легковых и мотоциклы, все в кучу. вся дорога перекрыта ими. тут ко мне подходит мой покойный папа, о чем-то поговорили, положила сушенную чехонь на одну из этих сумок, он резко хватает эти сумки и без оглядки бежит в лес, там сидел мужчина у костра (день) и ждал отца, но они никуда не собирались уходить. я стояла в недоумении, думала может пойти за ним, но не стала, а просто развернулась и пошла обратно.
    2) пришла в многокомнатную квартиру, вроде бы переночевала там. на следующий день пошла купила живность, как будто в этой квартире собираюсь жить. но из живности оказались одни коты, ну очень красивые породистые. оного взяла на руки, он тааак мурлыкал, другие тоже ласки требовали. потом откуда то родственники появились и мама. мне начали мою квартиру показывать, она оказалась в плохом состоянии, требовался косметический ремонт. потом появилась покойная бабушка, квартира преобразилась, появились новые обои, мне там захотелось жить, мама меня начала от туда уводить. потом я не могу войти в зал, кто-то поставил диван у входа. и мама говорит мне зачем тебе такая квартира, посмотри какие не хорошие стены и окно ужасное, я согласилась и отказалась от нее.

2. Вы слишком много взяли на себя, под таким грузом дорогу продолжать нельзя. И вообще Вам не надо сейчас двигаться в выбранном направлении. Думаю, если бы отец сжег Ваши сумки, это было бы лучшим решением.

Другой сон о том же.
    Видимо, Вы приняли какое-то решение, вопреки здравому смыслу, а лишь из принципиальной привычки доводить начатое до конца. Например, так поддерживают ненужные отношения. Только из-за того, что принципы не позволяют ("не в моих правилах")

3. Спасибо)))

Загрузка...