В строящейся школе лезла высоко вверх по партам за одеялом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 13 июн 2014.

1. Шла по городу казахстанскому (я сейчас в Казахстане). Вижу в жилом доме пристройка. Строительство еще не закончено. Знаю, что это школа будет. Зашла туда.
    Потом помню три пролета-этажа в разрезе, т.е. вижу плиты этажные. Лестниц нет пока. И вот я настойчиво решила достать одеяло с третьего "этажа". Рядом выстроены парты друг на друга. И я по ним забираюсь все выше и выше, в принципе осознавая, что эта конструкция не устойчива. Ровняю парты и лезу.
    Моих парт хватило четко до третьего этажа, где тоже были навалены друг на друга парты и стулья. Но в более хаотичном порядке. А сверху на них то самое одеяло:confus:. Чтобы его достать мне нужно перелезть на ту конструкцию. Я также начала тянуться и ровнять те парты и стулья, чтобы было поустойчивей. И в итоге, когда уже собралась перелазить, обнаружила, что вся эта куча мебели на основании из колес. Соответственно рухнуть оттуда в два счета. Так я и "подвисла" в раздумьи. И одеяло взять не получится и мне как-то слазить надо. А слазить будет труднее.

2. Почти дотянешься до чего-то, почти будет в руках....но....то ли подумаешь а нужно ли это, то ли усомнишься в своих силах.
    А так строится фундамент знаний...и высокий....
    А в Казахстане видела на фото Астану.....какая же она красивая)))

3. да, в центре

4. Хочешь отдыха, но до него еще долго добираться

5. Кстати да......писала, писала. а про одеяло то забыла))) Укрыться от чего-то захочешь, а потом подумаешь....выше написала))

6. Громадное желание не о чем не думать. Не делать не предпринимать...

7. Вычислили меня.:D

Да, удрала на день рождения к дочке.

А в чем опасность-то? Что за куча мала на колесиках?

Загрузка...