Лезть наверх, потом спускаться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 5 июн 2014.

1. Доброго дня!

Сегодня сон был такой.
    Я иду и еще две девчонки. Я со своей сумкой...( может и больше, не помню..действия начала не помню), только с этого момента...

Темнота, ночь...мы идем видим что-то наподобие лесов, но отличие в том, что сделаны как лесенка...и мы полезли наверх по ним...
    По дороге я потеряла сумку..мы залезли в квартиру, там светло и сидит мужчина в кресле...помню темные волосы.
    Он что-то говорит...одна из девчонок полезла назад в окно забрать вещи, я ей говорю и мою сумку захвати, но она не захватила.
    И мне нужен был предлог, что бы выйти наружу и взять свою сумку. я еще думаю там мой телефон, вдруг кто позвонит.

И тут оказывается кукла, наподобие Барби...и она падает вниз, мужчина говорит, надо ее достать...я говорю, я достану и думаю заодно сумку возьму и пошла не через окно, а через дверь...спустилась, на улице все еще ночь...в траве нашла куклу взяла и пошла обратно...

Дальше не помню.
    Заранее спасибо.

2. Вам тяжело рассуждать верно.Теряете личные дела и что то вас утешающее в мыслях.

3. Даааа...это так....
    Спасибо большое)

4. Прочитала еще значение куклы и как то грустно стало...или легкомысленная особа ( а муж две ночи не ночует, днем не появляется) или болезнь близких..проснулась и доча приболела((

Загрузка...