Покойная бабушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hellen, 4 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зима, вечер, слякоть кругом.
    Я иду по улице и мне жутко. И тут я вспоминаю, что рядом живёт бабушка моя, старенькая (это действительно моя бабушка, но уже покойная), одна в 4-ёх комнатной квартире. И я решаю к ней переехать (в квартире в этой я когда-то жила со своим мужем и дочкой) вижу комнату, в которой она живёт. Я в недоумении, почему я не с ней, ведь ей нужна моя помощь.
    Во общем я решила жить с бабушкой (но не переехала во сне) и тем самым решить свой квартирный вопрос.
    Потом я иду на остановку, чтоб доехать домой, становлюсь в очередь, очень большую и тут автобус сворачивает за угол (вместо того- чтоб остановиться на остановке) и вся толпа людей бросились за автобусом.
    Я подхожу к дороге и ловлю попутку.

***мне уже снился сон когда я хотела переехать жить к бабушке (ныне покойной) но во сне меня мама не пустила....:(
    *** очень-очень страшно, каждый день над домом пролетают вертолёты и самолёты в сторону Славянска......

2. Мда, у нас тоже летают. Ну ниче, всё будет хорошо.
    Странно, гражданская война на Украине, а трупы едут в Россию. Туда им и дорога)))
    Правда многие остаются у нас, удобряют посадки, поля.

3. Ага, славяне называются, продались америкосам, грошь цена таким.
    И смех и грех...

4. Ну и что? Деньги - главное.
    Я вот получаю от госдепа неплохое бабло.
    Правда эти пиндосы детей наших едят, но ниче, наши женщины еще нарожают. Я недавно одного русского съел, так ниче, не умер. На вкус говняный конечно, но американские деньги важнее.

5. Представь что голова,
    С деньгами в жерле у орла,
    Словами писаный герой,
    Who is who?
    Как в сказке рыбака,
    Старуха с разбитым корытом, себя и без дитя.
    Коль ты живешь в стране родной,
    И если словом срамишь ее сполна,
    то место быть тебе у дна,
    Ведь чаша полная гавна.

6. Так круче и правдивей )))

7. Петросян шутошный

P.S. Все равно я не русский =Р

8. А какой ты, корейский? :D

9. Любопытной варваре
    За базар нос оторвали

10. Поверьте . Лучше не переселяться раньше времени к умершей бабушке.Живому человеку . Много кто этого не хочет.

Благословен тот кто не разделяет убеждения в приемлемости убиства человека имеющего другую точку зрения.Не имеет от этого печати на помыслах и действиях.

11. Спасибо....но меня к ней тянет очень.....странно... Очень люблю её (бабушку свою....)....наверное это трусость и малодушие...
    Спасибо Вам.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.