Сидеть на стуле

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 1 июн 2014.

1. Здравствуйте. видела как-то давно, что сижу у парня на коленях, а он сам сидит на стуле. давно этого парня не видела, лет 8. Когда-то была влюблена в него. когда сидела, было чувство комфорта. Потом видела себя, кладущей к нему голову на колени и тоже чувство комфорта. А недавно вижу нас, сидящих у меня дома. Снова в комнате стоит стул. Я сажусь на него, а парень этот мне на колени. И я обнимаю его и снова меня не покидает чувство комфорта-говорю ему, какой он мягкий и теплый. Потом мы меняемся местами-он садится на стул, а я к нему на колени. И тут мне наоборот неудобно становится. Говорю парню-мне было удобнее, когда ты сидел на мне. в сети ответы самые разные. а может, это просто от того, что я про него вспомнила? а в конце мы сидим рядом друг с другом и пишем друг же другу СМСки.

2. Беседа со старыми знакомым.Полагаетесь на него. Но когда полагаются на вас, вам удобнее. Вам комфортнее так...

3. Спасибо вам)

4. Найдете или имеете поддержку. На кого Вы сможите без оглядки положиться. Стул обычно рабочее место означает, но здесь место действия в Вашем доме. Скорее всего личная жизнь. Сидеть на нем, иметь хорошии отношения с близким человеком. Но Вам комфортнее если "сидите" Вы и у вас сидят на коленях, чем наоборот. Осторожно предположу, что Вам приятнее руководить, нежели подстраиваться под кого-то. Не хотите, чтобы с Вами няньчились. Если есть отношения и они Вас устраивают, оставьте все как есть. Вы очень кому-то доверяете и не боитесь быть преданной. Хороший знак.

Удачи Вам!

5. спасибо и вам за ответ! с этим человеком мне бы хотелось иметь отношения (у кого на коленках сидела), но я уже несколько лет его не видела, не знаю, как он живет и чем.потому и спросила, стоит ли мне обращать на сны с его участием внимание, ведь я часто о нем думаю последние пол года. последнее время вижу его в своих снах мельком либо самого его не вижу, но слышу разговор о нем. и всегда рядом с ним вижу своего старшего брата. они раньше в одной компании были и хорошо общались. последний раз во сне мой брат просил мои фотографии, чтобы ему показать. до этого жила с мужчиной 5,5 лет и рассталась с ним сама. а по поводу сна с сидением на стульях спрашивала у другого человека и он мне выдал версию схожую с вашей и с той, что мне дали выше. я в отношениях с мужчиной слишком много на себя беру-это, в общем-то, правда.

Загрузка...