Собиралась в церковь, жарила яичницу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 31 май 2014.

1. Я с какими-то двумя мужчинами и мамой нахожусь дома. В стране что-то происходит. Не война, но нестабильная ситуация - экономический кризис - рубль обесценивается, причем ежечасно. Если так дальше пойдет, страна останется без последних штанов.
    Эти парни куда-то звонят, узнают положение дел, им говорят, что все плохо. Тогда они решают поехать в церковь, в каком-то городе ближнего Подмосковья. Я тоже туда хочу, зову маму. В этот день там проходит еще и праздник, и я рассказываю ей программу. После службы будет фестиваль церковного пения. Она говорит, не люблю, как затянут... Я говорю, ну как хочешь. А мне нравится, особенно мужские хоры. Послушаю.
    И потом у них будет "выход к открытой Москве", то есть все пойдут на то место на берегу, откуда хорошо просматривается Москва.

Я хотела прихватить с собой "натюрморт": вареное яйцо, мандарин, еще что-то зеленое, (но это был не огурец). Чтобы можно было сделать фото (поэтому веселенькая расцветка) а заодно и поесть.
    Но тут появилась моя коллега и съела яйцо. Я была зла и одернула ее. Мама сделала замечание, что вроде можно помягче.
    Потом я зачем-то жарила себе яичницу.

2. Кто то тебя будет отговаривать от чего то "мрачного" на которое ты запрограммирована может...
    Мне когда снилось яйцо, вернее желток, я весь инет перебрала с толкованиями и пришла к выводу, что яйцо, это нечто самое ценное, суть или же даже истина, понимание ее. Так вот, подруга забрала яйцо и ты разозлилась, мне кажется ты может расскажешь, ненароком коллеге очень ценную инфу и сама из за этого разозлишься. А есть яйцо-проглотишь суть. Хотя про яйца говорят кто что)

3. Мда. Мне вообще мрачновато. Особенно после вчерашнего. Вчера наша юная коллега рыдала: молодой человек постоянно закатывает ей скандалы по мелочам, хочет контролировать каждый шаг, телефонную книгу, разговоры с мамой, круг общения и т.п. Я глядя на нее подумала, что это наверное неплохо, что я одна. А то бы я сейчас так сидела....
    Это она во сне слопала мое яйцо

4. Значит она тебе... вот программа по пению - рыдание!
    Ты бы не сидела так, не у всех такие шизонутые мужики. А че плакать, если она с ним, а он настолько не уверен в себе.
    НЕплохо не то что ты одна, а то что не с таким мужчиной. У тебя свое яйцо!)))

5. Да уж. У меня уже был такой, это и напрягает. Один раз смогла в такого влюбиться, значит и второй не за горами. Глупость не вылечивается

6. Вылечивается!!!) Ты уже не такая, какая была "тогда". Все меняются. Мне например нравится когда меня контролируют, только мне наоборот попадаются такие милые и ласковые. А мне нужно что бы гаркнул, конечно же любя).
    А ты что думаешь сама про яйцо?

7. Бабушка говорила, яйца - кто-то явится. Максимус говорит, что это информация о зарождающихся душах, кажется. Еще в детстве мне яйца снились к ссоре, скандалу. Теперь снятся не так уж часто.
    Один раз я их собирала в лесу, а в другой раз коллега намекала подарить ей.
    Еще я читала, что на яйца делают порчу, ими же ее снимают. Но во сне вряд ли такое отразится.
    Яйцо - это хрупкое будущее. Его можно высидеть, можно съесть.
    Философский спор - первично ли оно?
    Я кажись совсем заблудилась ))))))

Мне нравится когда обо мне заботятся, интересуются моей жизнью. Но не настолько. Невозможно стать частью другого человека. Я же не рука, не нога, не ухо. Отдельное существо. Могу жить рядом с человеком.

8. Кощеева смерть была в яйце))
    Яйцо - первооснова, суть, начало, яйцеклетка.
    Почему у нас в культуре оно соотносится как к ссоре или еще чему то негативному, не пойму. Если и ссора, то по сути наверное))))
    Мне приснился желток, я не поссорилась и не пришел гость. Не знаю что будет дальше, опыта нет).
    Но лучше их высиживать все таки!
    И что когда в лесу собрала, что было?

9. Яйца - явится. Вариант вполне рабочий.
    Сегодня явился: мамин начальник. Приперся к ней домой, спрашивать, почему она так долго на больничном (неделю уже) и почему отключила телефон. Первый раз за 15 лет болеет дома - и то орать пришли.
    Намотал нервы, зашибись просто. Убила бы сволочь...

10. Если уж мужчина гаркнет, так гаркнет.

11. Какой это мужчина... Псих. Мужского - только крик.
    Капризный хуже девки. Есть-то у него в штате две пожилые бабы - и тех до больницы довел.
    Жена молодец - свалила пока не поздно.

12. Он, наверное, без вашей мамы никуда.

13. Их две. Они все делают - и уборку территории, и технику таскают, и заборы красят, и зимой и летом. Воды нет, отопления нет.
    По-хорошему, им бы уйти оттуда. Но это поколение привыкает к месту, они не приучены порхать, как мы. 40 лет отпахали - и дальше пашут.

14. Странно) На на мой желток так никто и не пришел)
    Ничего себе, ну и заявочки..когда трогают болеющего человека, это уже почти диагноз.
    Я помню, когда то я устраивалась на работу (до этой) так меня спросила в лоб начальница, много ли я болею. До этого, за два года только один больничный, и я сказала -нет. После этого так начала болеть, жуть, уволилась и все прошло)

15. Вам сделали наводящий вопрос о больничных днях, еслиб Вы не акцентрировали внимание на своем ответе ничего не произошло бы. Но а если рассмотреть все по другому? Вам надоела работа - скучная и безперспективная по росту и хозяева не очень, вдруг Вы нашли такого человека(сущность) который не желал и к Вам симпатия? Получается что Ваши внутренние мысли подвели Вас?

16. Синельников пишет, что болезни это сигнал, что мы что-то делаем вопреки себе. У некоторых доходит даже до травм. Шел куда не хотел-подвернул ногу. Дети болеть начинают когда в школе проблемы...

Загрузка...