Отпрашивалась на день; роман начальника с продавщицей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 28 май 2014.

1. Собралась я слизнуть с работы в не помню каких личных целях. Мне надо было рвануть в Боровск. Машина моя почему-то стояла во дворе у подруги, а я ехала на ее черном Вортексе. Подъезжала - протерла об дерево, но следов не осталось. Она открывает ворота, за воротами несколько машин, в т.ч. и моя. Я переложила вещи из ее машины в свою.

Потом пришла на работу к начальнику и с ним обсуждаю возможность уехать. Он обычно меня отпускает на слово, надо - езжай. А тут говорит:
    - Ну ты уже ходила вчера.
    - Вчера мне вечер был нужен, а сегодня утро.
    - Ну напиши заявление на день за свой счет.
    На том и порешили.

Дальше мы с ним почему-то оказываемся в другом месте, наверное как раз в Боровске. На автостанции. Там стоит продуктовый магазин. Зашли. Я купила тортик с кремом, шоколадом, клубникой, он был вкусный, я ела и вкус запомнился.
    А начальник мой говорил с продавщицей как со старой знакомой, зашел за витрину и что-то сам себе брал из-под прилавка (при этом внешне он уподобился моему бывшему другу, я не знала, как его воспринимать). Кроме еды, еще и взял духи. Зеленоватые мужские (несколько флаконов разного размера) и розовые женские (один флакон). "Розовые жене, - подумала я. - А зеленые это наверное те, которыми от него всегда пахнет". Понюхала из флакончика - а запаха вообще не чувствуется никакого. Розовые слегка пахли.

Я жду когда он соберет свои покупки. А они с продавщицей стоят и молчат. Я понимаю, что им надо поговорить о личном (якобы у него с нею был роман и они поссорились) и сказала: "Ну я выйду пока". И вышла за дверь.
    Вспомнила, как мама якобы говорила мне про эту продавщицу: "Не нравится она мне, интеллигенция"

2. Решали с переменным успехом чьи то текущие дела.
    У шефа какие то личные интересы с кем то.С кем утрачено взаимопонимание.

3. Спасибо.

Загрузка...