Ем сырую рыбу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 27 май 2014.

1. Сегодня во сне я видела сырую рыбу. Она лежала на прилавке на продуктовом рынке. Взяла ее в руки, у нее был вспорот живот. Я достала печень и стала ее есть сырой, она была ужасна на вкус и я ее выплюнула

2. простуда, ОРВИ

3. беременность)

4. Ну это я думаю точно исключено)

5. А подруга не беременна на ранних сроках?

6. рыба в любом виде всегда снится беременным, может и в правду подруга.

7. Как бы она не пошла на аборт. Либо Вам эта новость не понравится.
    Хотя, при чем тут печень.... Мне в такой ситуации молока снилась. Да и при чем тут молока, спросите вы?
    Не знаю, может совпало.:p

8. Нет подруга тоже не беременна)

9. Рыба в снах к мелким неприятностям. В прошлом или будущем у вас возникло желание что то попробовать,то что вы никогда себе не позволяли, и это вам не понравилось.

10. Да вот печень меня удивила, причем она была очень большой, по размеру с рыбу

11. Больше на свиную или говяжью похожа,

12. К беременности живую рыбу ловить, желательно руками.
    А сырую рыбу есть - к недомоганию и/или переживанию.

13. Олеся, а может в этом сне нужно отталкиваться от печени, а не рыбы? Наверное я не правильно выразилась. Саму рыбу я не ела.
    А болеть мне сейчас нельзя, у меня госы и диплом на носу)))

14. Печень - нутро... опека, обеспечение. Кто-нибудь Вас опекает. Разве что вот такой ассоциативно-фонетический подход

15. Да уж сон очень непонятный (

16. Есть такая поговорка.. В печенках сидит.. может есть кто-то надоедливый рядом, кто действует на нервы.. а вы пытались что-то с этим сделать, но не по вкусу или не тем способом..

Загрузка...