Крестили ребенка, беременная подруга и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 27 май 2014.

1. Снилось сегодня. Сон какой-то как сюжетный ..обрывками помнится)
    Я с мамой в супермаркете. Мы хотим что-то купить перекусить, спорим что. Я предлагаю купить сок и рулет с халвой. Мама сначала не соглашается. Потом приходим к общему мнению.

Тут же, как-будто бы у входа в магазин стоит батюшка с кем-то еще и ждет нас. Мы вроде должны крестить ребенка. Ждем еще кого-то(то ли родственников, то ли знакомых, но только одну пару). Ребенок вроде как мой, но на руках его держит мама. Я все переживаю, что мы не позвали всех родственников - обидятся же..

Потом я иду по городу, вижу свою подругу возле банковской кассы. Она стояла ждала что-то. Я заметила, что она беременная и уже на большом сроке. Одета она была в комбинезон летний - снизу длинные штаны, а сверху топ как корсет, плечи открыты. Комбинезон такого сине-зелено-белого цвета -в разводы цветные) Я ей сказала, что мне нужно сбегать в одно место, она меня пусть ждет, хочу с ней поговорить. Я побежала дальше, а она зашла в кассу.

Потом я уже вроде как иду назад, узнаю, что у подруги умерла сестра (двоюродная), а до этого вроде как слышала, что умер дядя. Когда мне сказали, что умерла ее сестра (В.), рядом со мной почему-то была дочка этой В. Она услышала и очень расстроилась, побежала куда-то.. Я, конечно, ужаснулась этой смерти, потому что В. еще молодая.

Потом вижу картинку такую.. будто-бы прошло какое-то время .. вижу дочку этой В. Она лежит на боку вся такая разукрашенная, а над ней еще две девушки примерно ее возраста, такие же разукрашенные.. В общем, я понимаю, что девочка попала в плохую компанию после смерти мамы.. мне от этого как-то не по себе стает.

Потом я в каком-то детском саду, но вроде как со своей группой с университета (мы все взрослые), и, кстати, кажется находимся в той группе, которая у меня когда-то была в садике)) Не помню, что мы там делали.. Я вроде проходила мед. осмотр и мне нужна была справка. Я пошла куда-то в кабинет этажом выше. Папа должен был принести мне какую-то справку и доверенность. Я стою в кабинете возле стола, там вроде врачи сидят. Заходит мужчина с работы. Я вроде как хочу завести с ним разговор, но что-то не получается. Потом заходит папа и дает мне три бумажки. Я смотрю и говорю, что это не совсем то. Смотрю на одну из бумажек, а там написано два слова - первое не помню, а второе.. что-то гипо*** .. не помню) но я посмотрела и подумала - передозировка. Ну, типа я каких-то лекарств много пила)) И подумала, что ничего страшного.
    Пошла в свою группу. Открываю дверь, захожу, а там родители забирают маленьких детей. Я подумала, что нашу группу перевели в другой класс. Я услышала взрослые голоса. Подошла к одной из двери и заглянула в дырочку. Увидела знакомого учителя. И тут увидела, что в коридоре на меня кто-то смотрит с осуждением. Я стала оправдываться и сказала, что ищу где моя группа сидит. Зашла в класс и все..
    и больше помню))

Загрузка...