Знакомый стоит в дверях моей квартиры и смотрит.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем wiki, 27 май 2014.

1. Недавно произошла интересная вещь,я проснулась утром и подумала,жалко что не приснился мне один человек и тут же уснула.И он мне снится))).Стоит он в дверях в мою квартиру,и опять смотрит долго,взгляд такой жесткий,а потом спрашивает*Что ты хотела?И опять смотрит.Я молчу.Тогда он говорит*Ну ладно,я пошел,у меня там дети(в реале у него есть дети,но в семье не ладно).Как-нибудь потом.И уходит ,но почему-то в мою квартиру.(В жизни у него были большие ожидания от меня .И думаю у него обида.)Сейчас мы не общаемся.Так подскажите,пожалуйста,это я его вызвала?)))И как понять сон?Спасибо

2. re: Знакомый стоит в дверях моей квартиры и смотрит.

Вызвали.Но к вам пришла только часть его личности-душа.Сознание тела более прагмотично.Зачастую действует не по желанию души.

3. re: Знакомый стоит в дверях моей квартиры и смотрит.

Извините,но я не совсем поняла.Как это?

4. re: Знакомый стоит в дверях моей квартиры и смотрит.

А как это получается?Силой мысли,что ли?

5. Может он только этого и ждал? Он думает о вас, по этому и зашел в вашу квартиру. Смотрит- наблюдает, следит за вашей жизнью.Интересно что он сначала стоял у порога и разговаривал с того места... может толкователи дополнят, самой итересно)

6. Мне кажется, что его мысли о Вас его не покидают. И он ждет от Вас каких-то убедительных слов, что бы Вы его позвали, но он Вам говорит, что самое важное и что его держит в семье - это дети ... Может в семье его только дети и держат.

7. Спасибо всем за ответы.

8. Да, скорее всего это ваше желание с ним поговорить, которое и осуществилось во сне. Но судя по тому, что он смотрит как-то недружелюбно и не бросается к вам в объятия, а говорит о своих детях, скорее всего, он недоволен тем, что вы его тревожите. Ведь, люди общаются не только при встрече тела, при контакте)))

Забудьте, и не думайте, как он.

Мне кажется, он ясно дал это понять.

Вячеслав, здесь когда-то писал на форуме, что люди склонны трактовать свои сны в зависимости от того, что им хочется. Кто хочет замуж - те видят во сне замужество, кто хочет работу - видят работу, кто мечтает исцелиться - видит исцеление, кто хочет новых карьерных высот - тот видит повышение. Но это неправильно. Наши сны нам даются, как подсказки, как намеки, что мы можем в себе изменить, как себя переделать так, чтобы нам было хорошего, и не всегда получая желаемое, нам станет хорошо. Вот нам и подсказывают. Но не надо видеть во снах, то чего там нет. Вещие сны не редки, но они не снятся каждую ночь, это точно. А вот сон в руку гласит, или предвещает, но также и дает совет. Слушайте себя, свое сердце.

9. Спасибо за советы.Может быть и так..После сна было чувство,что я "влезла" в чужой мир.Было как-то мне... неудобно.Больше так не делаю.))Но..все равно интересно.такого сна" на заказ" у меня еще не было.)))

Загрузка...