Наблюдаю за сценкой прибывшего поезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 26 май 2014.

1. Останавливается поезд. Очень четко вижу вагон № 1. Так прямо цифра 1 нарисована на самом вагоне большим форматом. О, думаю, я тоже в нем ехала.
    Я сижу на кровати, где-то, вообще не показано, и делаю упражнения, нагибаюсь к ногам, складываюсь, тренирую гибкость)))
    Оглядываю вагон. Тут шторки вагона зашевелились, и появился мужчина. Уже около вагона. И еще один. Второй мужчина - это Анатолий Белый. Известный актер. Первого, я в принципе не вижу, как выглядит. И тут, тот первый начинает рассказывать, что он ехал, я представляю себе верхнюю полку в вагоне, там где еще матрасы кладут, на которой редко кто спит.
    И что у него все хорошо. По ходу их недлительного разговора, я вставляю свои шутливые комментарии, но не отвлекаюсь от своей гимнастики.

Так, Анатолий Белый замечает меня. Первый мужчина, что-то говорит Анатолию Белому, что-то вроде, Ладно, капитан, я пошел, и уходит. Анатолий Белый вроде его начальник, как я поняла из диалога.

2. Не понятно ты была в поезде или смотрела прибытие.

3. не, смотрела со стороны

вся сцена со стороны, я косвенно участвовала, вставляла шуточки, но сама на них - ноль внимания, делала свои дела

4. Ты значит когда то лидировала, но сошла, так сказать, с дистанции. Все еще сидишь на кровати, но уже начала шевелиться! Знакомые перед тобой будут выхвалятся, но это не собъет тебя с пути истинного.

5. вообще странно, что мне часто снятся двое мужчин каких-то. Дуальность чего-то. И всегда одного либо не вижу, либо он плохой) хм.

6. Может просто не можешь собрать "его" в один образ. Поэтому снятся актеры, а другой не виден. Как ассоциации бесознательные.

7. ваще не пойму, почему актеры снятся. не считаю их нормальными для семьи.

слишком уж непостоянны. Может я никак не могу обратить внимания на того незаметного? хотя, в других снах, что другой это плохой, ну второй.

8. Не сам актер, а образ в котором он приходит.

9. да тут вроде и образа нет.

в тот раз Николас Кейдж.

Не вижу общего.

Только то, что актер.

10. У разных людей разные характеры и образы. А у кого еще их брать, как у публичных людей

11. интересно то, что вчера накануне я думала о том, есть ли у меня в роду известные личности)

12. Еще у кого-нибудь мысли есть?

Загрузка...