Мэр, выставка, подруга.....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вулф, 25 май 2014.

1. сон начинается с того , что я в каком то городе. Мы в комнате там много людей . тусклый свет. Для мужа приносят младенца, он над ним склонился и смотрит. Младенец не то на столе, не то на большом подоконнике. Его передали через окно или проем в стене, там совсем темно, это окно не на улицу. Видила женские руки. Затем вижу весь город с верху. я вижу улицы, дороги, зеленые деревья. С лева часть "города", я понимаю что это часть один из городов обьеденненный в один город, все состоит из городков. И там с лева мер уродец. Я вижу меров, правительственных чиновников - толпа. и вот высокий большой человек, широкий в плечах. Я вижу спину в голове и на шее сидит вот этот мер-уродец, он врос в своего телохранителя, в голову и шею. Потом я вижу мою здешнюю подругу у нее выставка и мы туда идем, но потом я вижу, что это в ее волосах и на шее это нечто, мер-уродец. И вот я иду с ее подругой уже, как будто я с ней шла. Мы подходим к площади. Как Таганской и как здесь, идту по улице. ночь , яркое освещение. я говорю, что я там работала но с руководством не сработались. Но площадь меня страшит. В небе над деревьями огромная раковина белая и светится или освещена, не как лампа, и еще что то на проводе и мне кажется что оно свалится, большое наверное как дом. но потом мы проходим. заходим. много людей . темно я ее "творений" не увидела. тусовка творческая, но мне с ними не понравилось. Все бесценные . И я ухожу я еще раз вижу подругу ту у которой выставка, в одной из комнат, там в толпе парень он мне что то говорит и провожает до дверей. я в рубашке мужа, синей в еле заметную клетку (у него такая есть) и мы идем с той же девочкой обратно . дорога была прямая. А обратно я на площадь поднимаюсь, дорога идет вверх.

2. Мужу прибавили забот (в плане работы, либо в плане душевном).
    Неприятная личность паразитирует на других, корректируя их планы.
    Муж вооружил Вас жизненной позицией надежной и мудрой, Вы пользуетесь его мерками, глядя на людей.

Загрузка...