Однокурсника целовала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 25 май 2014.

1. Приснился мой старый друг, однокурсник. Сейчас не общаемся. Звали его Алекс, классный парень. Мы давно не виделись, несколько лет с выпуска, отношения не поддерживаем.
    В общем сон заключался в том, что я его встретила на какой-то незнакомой мне улице. И мы вместе весь куда-то ходили с ним. Гуляли и все такое. А потом Мы стояли у какой-то стенки, сложенной из крупных камней. И я решила его поцеловать. Точнее он захотел, а поцеловала я)) Странная ситуация вышла. В общем, поначалу это были какие-то неуверенные робкие поцелуи. А дальше я стала более напористо целовать его. И почувствовала, что не могу сделать поцелуй более откровенным так как у него на зубах оказались скобы (когда зубы ровняют, брекеты). И он пытался сам целовать меня откровеннее, но у нас все не выходило. Но все равно было приятно. Мы еще какое-то время обнимались, а потом разошлись, кажется.

К чему такой сон?

2. Комплиментарные взаимоотношения, выразительные в речах. Чем ближе узнаете друг друга, тем свободнее друг с другом объясняетесь, откровеннее разговоры. Но есть препятствующие связи с его стороны. Может быть, Вы каким-то образом не подходите к его кругу.

Загрузка...