Ехала на экскурсию в Москву

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 24 май 2014.

1. Приснилось сегодня (с пятницы на субботу)
    Я вроде собралась ехать в Москву на экскурсию. Возле моего дома стоял автобус, я вышла со двора и пошла к нему. Она был какой-то узкий и довольно таки полный. У входа водитель остановил меня. Мы начали считать деньги. У меня было, если не ошибаюсь, 3500руб. Водитель сказал что-то в плане того, что это мало. Я побежала домой, чтоб еще одолжить у мамы, потому что этого не хватит. Когда я вышла назад, то автобуса уже не было, а стояли две машины. Я села в ту, которая была впереди. Обе машины были вроде как выделены с работы, но та в которую я села, была вроде как милицейская. Я села на заднее сиденье рядом с мужчиной. Впереди возле водителя тоже был какой-то мужчина. Когда садилась в машину, то заметила, что он была какая-то низкая, мне было не очень удобно в нее садится. Я в нее практически впихнулась)) Мы тронулись. Через несколько минут водитель на ходу вышел из машины. Я начала возмущаться, потому что мы могли попасть в аварию! А водитель улыбался. Мы подъезжали к перекрестку, я закричала, потому что справа-налево ехала белая машина какая-то и мы в нее чуть не врезались. Потом водитель сел и мы поехали..
    Еще помню, что когда я садилась в автобус, то знала, что в Москве Евровидение и на нем будет выступать какая-то моя знакомая (одноклассница вроде) и я подумала, что как раз и на нее посмотрю. Но я опоздала. И потом (вроде как на обратном пути) эта "знакомая" сказала, что у нее было всего 50$ и этого было очень мало, чтобы нормально выступить и победить. Я сказала, что хотела посмотреть ее выступление, но уже посмотрю в интернете.
    Больше не помню..

2. Сон по работе, как мне кажется. Затеяли что-то да мало знаний, опыта. Спешка плохой помощник.

3. Может. Хотя на работе вроде ничего такого не затевала.
    В жизни есть кое-что... особенно, если связать со сном про гориллу)
    Хочется самостоятельности (уйти от опеки), но не хватает пока много чего...
    Надо подождать, наверное. Всему свое время :)

Загрузка...