То, что я всегда искал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nouda, 24 май 2014.

1. Сон с очень запутанной структурой.

Первый образ. Мне 9 лет.

Я и трое моих друзей идём по мосту. Я неожиданно спотыкаюсь и падаю в какую-то канаву. Там лежит что-то квадратное, завернутое в бумагу, как на почте. Мне показалось, что это посылка. Никаких надписей на ней не было. Я вылез из канавы и показал посылку своим друзьям.

Второй образ. Мой нынешний возраст.

Я и две мои подруги идём к нашему преподавателю. Я знаю его. Ему около 45 лет. Идём мы к нему через огромный супермаркет. У одной из моих подруг были любовные отношения с этим преподавателем, а сейчас она хочет уйти от него и позвала меня и нашу общую подругу пойти с ней для моральной поддержки. Пока мы шли к месту назначения я заметил 3х людей. Одним из них был человек которого я знал, он был когда-то в детстве моим другом. Но он маскировался, при чем довольно неумело. Одел парик с длинными рыжими волосами и усы. С ним был ещё один, его я не знал. Я понял, что они друзья моего преподавателя и ждут здесь того, кто собирается причинить ему вред, чтобы помешать этому. Я сначала подумал, что они, может быть, ждут нас, но потом сообразил, что причинять ему физический вред мы не собираемся. Третьим человеком была какая-то странная женщина. Я заметил её лишь на секунду. Она была в чёрной юбке и белой блузке. На голове у неё была чёрная шляпка, в руках сумочка. Во сне я думал, что она отягощена потерей какого-то близкого ей человека и сейчас ею движет жажда мести к тому, кто являлся причиной этой потери. Она тоже пришла к нашему преподавателю. Мы вошли в небольшое помещение, в котором было понаставлено очень много парт. Они были расставлены в виде буквы "П". Наш преподаватель сидел во главе, остальные парты были пусты. Одна из моих подруг пошла посередине между партами к его столу и стала напротив него. Она начала как-то издалека, с использованием каких-то странных эпитетов рассказывать почему она от него уходит от него. Я и моя другая подруга подошли к нему с другой стороны. Наш преподаватель вдруг достал из-под стола посылку, как мне показалось ту самую, которую я нашел в первой части сна. К посылке он прилепил бирку с номером и я понял, что это именно та вещь, которую я ищу всю свою жизнь. Я вдруг подумал, что мне нужно отойти от этого человека подальше, так как он может неадекватно отреагировать на слова моей подруги. В кармане у себя я нащупал ручку, не ахти какое оружие, но я крепко сжал ее в кулаке и держал наготове. Я обошел столы и стал рядом с моей первой подругой, которая к тому времени уже закончила свой рассказ. Он воспринял это совершенно нормально на первый взгляд, вел себя совершенно спокойно. Потом он встал и начал рассказывать что-то о своём предмете. Из этого я понял, что он был преподавателем по военной подготовке. Он сказал, зачем-то, обращаясь ко мне: "Тебе не помешала бы военная подготовка. Современные мужчины сильно отличаются от тех, которые раньше служили на Кавказе. Теперь уже не то." Вдруг стена сзади него исчезла. И там, как оказалось, был мост. Тот самый из первой части сна. Парты тоже куда-то исчезли. Вдруг на преподавателя нашло что-то странное и он начал говорить какие-то оскорбления и угрозы моей подруге, которая только что сказала ему, что уходит от него. Он сделал несколько шагов по направлению к ней. Я достал из кармана ручку и несколько раз с размаху ударил его по голове. На лбу у него остались линии от стержня. Он начал отступать к мосту. Из-за угла вдруг появилась та странная женщина, которую я заметил в супермаркете. Она достала из сумочки револьвер и прицелилась в него. Преподаватель развернулся и побежал на мост. В руках он держал ту самую посылку. Я побежал за ним, чтобы отобрать посылку, женщина - чтобы пристрелить. На мосту стоял мой замаскированный старый знакомый и его приятель. Они кричали что-то той женщине, просили не убивать его. Один из них попытался закрыть собой убегающего. Женщина застрелила их обоих, а потом и убегающего. Он, подстреленный, упал в ту же канаву, в которую я свалился в первой части сна. Я подошел и поднял посылку и неожиданно кое что. Мои подруги догнали меня и стали рядом со мной. Я вдруг сказал, глядя на посылку: "Так это и есть она. Её я и искал всё это время, а оказалось, что я нашел её уже давно, но не понял этого и потерял её". Одна из моих подруг спросила: "откуда ты знаешь, что это была именно она? На ней же не было номера."

Третий образ. Тот же мост. Я наблюдаю со стороны за девятилетним собой.

Мы с моими друзьями разглядываем посылку. Я достаю из кармана видеокамеру, ставлю перед собой на перилах моста и начинаю записывать сообщение.

Четвёртый образ. Время и место неизвестно.

Я смотрю старую, с помехами, видеозапись, на которой я, девятилетний, стою на мосту с посылкой и говорю: "Друзья! Через много лет вы найдёте эту посылку снова. Вы поймете, что это то, что вы всегда искали. Не выбрасывайте её. Другой возможности не будет."

2. В сложный момент перехода и ошибочного поступка в ваших руках оказалось послание, , очень нужное вам. Но вы не раскрыли суть его содержания тогда.

Оказываете моральную поддержку не желающей развиваться сознанием, опираясь на уроки подаваемые кем то, Учащем осуждению окружающих.Отказ вызвал гнев.Вы дали ему определение.Он стал уходить, но получил осуждение от кого то, как и пытавшиеся остановить осуждение его.
    Пытаетесь запомнить то, , что послание вам очень нужно. И другого шанса понять не будет. ..

Загрузка...