Подъезд. Лифт. Вк.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 23 май 2014.

1. Короче, я с НИМ бегу по подъезду к себе домой. Он на лифте с кем-то поднимается, я пешком. Иду по лестнице и думаю, что если они щас в лифте застрянут, я ЕМУ точно нравлюсь. И они застревают, я радуюсь, что нравлюсь. Потом он быстро выходит из лифта и в квартиру мою идем. Идем в мою комнату, он садится за комп и в вк входит. На свою страницу. Я говорю, что у него 2 непрочитанных сообщения. А он к тому времени,когда я это сказала уже вышел и вк. Потом опять начал вводить данные свои. И говорит, как тут можно сохранить. Вообщем он сам нашел, и сохранил свой пароль, чтобы я могла смотреть его страницу. Я не много смутилась, что типо я ему не доверяю, но потом подумала, что могу прочесть его смс. В это время когда ему все говорила я лежала на кровати и играла/крутила нож с черной ручкой, небольшой нож. Потом встаю и парень то же и его целую. И мне во время поцелуя становится горячо от него. Нет не больно, а просто губам горечо. И говорю в квартире мои родители. Они и правду были. И перестаем. И он вроде собирается уходить. Ушел или не ушел, не знаю я проснулась. ОН-это парень, которыйй нравится.

2. Хочешь у кого-то отбить парня.

Загрузка...